liane (51-55)
Tolles Stadthotel mit Spitzenlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Busruppe mit Ü 70 Senioren. Alle waren zufrieden und besonders Ihr Chefkoch h. Peter Sommer fiel mit seiner Kochkunst und seinem Ideenreichtum in der Auswahl der speisen positiv auf. Ich persönlich hätte mir beim Frühstück mal Weisswürste gewünscht. Weitere konstruktive Vorschläge siehe entspr. Sparten. Die Dachterrasse mit Bar sollte nicht nur für geschlossene Gruppen zugänglich sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Mich haben die offenen Badezimmer nicht gestört. Die bettenqualität war toll man merkt die gute Wahl der matratzen. Zum Abschluss...Wir würden jederzeit wieder kommen . Überlegen Sie sich eine Ausschankkonzession für die Dachterrasse zu bekommen damit ihre Hotelgäste auch einzeln und nicht als angemeldete Gruppe dies genießen können.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren eine Reisegruppe mit Senioren Ü 70 und die Meinung aller Busgäste war durch die Bank sehr positiv. Besonders der Chefkoch h. Sommer ist mit seiner Kochkunst und seinem Einfallsreichtum und seiner kreativen Gestaltung des Menues sehr gelobt worden. Das Abendessen kam für alle immer gleichzeitig und heiss direkt aus der Küche. Die Damen und Herren beim Service morgens und abends waren stets freundlich und haben die Wünsche der Gäste sofort umgesetzt ohne lange Wartezeit. Man merkt das sich das Team gut eingespielt ist und sich gut versteht .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Ich hätte mir wahrlich einen Pool zum schwimmen gewünscht. Aber das wusste ich ja vorher. Wäre schön vielleicht auf dem Dach mal was zu bauen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:liane

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem unsere Restaurant "musics" so gut gefallen hat. Das Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter. Auch die Rückmeldung bzgl. den Weisswürsten geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und beste Grüße Ihr bigBOX HOTEL Team