Helene (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
das Hotel kann ich weiterempfehlen,meine Bekannte

Gut

wegen einer Veranstaltung etwas unruhig ansonsten war ich sehr zufrieden kein eigener Parkplatz.ade

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Helene

Liebe Helene, vielen Dank, dass Sie bei uns im bigBOX HOTEL zu Gast waren! Wir freuen uns über Ihr positives Feeback und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir sind ein Stadthotel und teilen die Situation vieler citynaher Häuser, dass in zentraler Lage Fremdgeräusche benachbarter Straßen/Parkplätze nicht immer vermeidbar sind. Genauso verhält es sich bei der Parksituation: Wir haben leider keine hauseigenen Parkplätze, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen können. Es gibt aber zahlreiche kostenfreie Parkmöglichkeiten auf öffentlichen Parkplätzen in der direkten Umgebung unseres Hotels. Alternativ steht auch das Parkhaus des gegenüber gelegenen Einkaufszentrums für unsere Gäste zur Verfügung. Wir würden uns freuen, sie bals wieder als unseren Gast begrüßen zu können! Ihr Team vom bigBOX HOTEL