Diana Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, rundum wohlgefühlt 👍👍

Die Lage des Hotels ist für Ausflüge nach Side und Manavgat bestens geeignet. Das Haus ist innen wie außen sehr ansprechend gestaltet und wir haben uns jederzeit sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer und Badezimmer sind von sehr guter Größe. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Gute Größe von Zimmer und Badezimmer. Sehr sauber. Gute Größe des Balkons. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Fön, Seife und Shampoo vorhanden. Kühlschrank vorhanden, Wasser wird jeden Tag zur Verfügung gestellt. Betten bequem. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich.

• Grosse Auswahl zu jeder Mahlzeit an den Buffets. Getränke inklusive. Abends Fisch- und Fleischauswahl vom Grill und aus der Pfanne. Viele frische Salate und Gemüseauswahl. Suppen und verschiedene Desserts runden das Bild ab. Leckere Speisen.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein Techniker kam sofort als wir einen defekten Kühlschrank meldeten. Handtücher für den Pool, Strand wurden täglich gewechselt. Im Spa Bereich sehr professionelle und freundliche Anwendungen

• Für Ausflüge nach Side und Manavgat bestens geeignet. Mit dem Dolmusch jeweils in 15 Minuten zu erreichen. Die Märkte und die Wasserfälle sind sehr zu empfehlen.

• Gut

Tennisplatz, kleines Gym, Spa Gute Anbindung an die nächsten Ortschaften Shopping Meile und Strand in nächster Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Diana Maria

Liebe geehrte Diana, Vielen Dank für ihre schöne Kommentare. Wir werden wieder warten.