Jussuf (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt war es okay..

Servicekräfte , Animationsteam sowie alle Hotelmitarbeiter waren freundlich, Essen und das tägliche Animationsprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein , event. auch das Abendprogramm länger mit Live Musik oder so, um 23:30 Uhr war schluss, aber alles in Allem war es Ok.

• Gut
  • waren ok, jedoch nicht so wie es online auf den Bildern zu sehen.

• Gut
  • Essen könnte Abwechslungsreicher sein, nach ein paar Tagen konnte ich das Essen nicht mehr sehen. Es gab jeden Tag Hähnchen und Reis... und 1000 verschiedene Arten von Torten..vielleicht kann man da weniger machen und dafür mal andere Fleischsorten anbieten wie Lammfleisch oder vernünftiges Rindfleisch.

• der Service war wirklich gut .Die waren stets bereit und immer wieder Getränke nachgebracht.

• Gut
  • Lage war gut, nur paar min. vom Strand, Meer entfernt. auf dem weg zum Strand hat man noch Einkaufsmöglichkeiten top

das Freizeitangebot war ok.. wassergym.. wird täglich wiederholt. es gibt Dart schießen oder Tischtennis... dieses wird täglich wiederholt und nach ein Paar Tagen kann man es nicht mehr sehen. Fussballspielen oder Basketball wäre mal eine Alternative..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jussuf

Lieber Jussuf, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Unsere Zimmer sind wie auf dem Foto. Wenn Sie etwas Besonderes wünschen, sieht es möglicherweise anders aus. In unserem Restaurant werden täglich verschiedene Gerichte serviert. Es ist nicht jeden Tag dasselbe. Darüber hinaus wird eine Auswahl an Hühnchen-, Lamm-, Fleisch-, Grill- und Fischgerichten serviert. Unser Essen ist täglich und frisch. Und Abendprogramme enden um 23.00 Uhr. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüssen vom Venüs Team