Steven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit wundervollem Strand!!

Das hotel ist einfach toll, mittlere grösse, gut überschaubar , der Service ist top, Animation Top ,essen top! Schöner Garten, 2 pools. Einkauf Möglichkeiten sind super. Die Leute im Hotel sind nett. Das Essen ist sehr lecker und abwecklungsreich, wer hier nix findet ,ist verrückt. Die animatöre sind lustig drauf , und sehr nett. Also wir würden wieder kommen :)

• Die Zimmer sind völlig ausreichend für ein paar Tage Urlaub. Schöner Balkon. Wird immer ordentlich gereinigt.

• Das Essen war so vielfältig. Es gab von Pommes über reis bis zu Nudeln und Kartoffeln alles was dein Herz begehrt. Fisch und Fleisch, so viele Salate immer frisches Obst.

• Der Service ist gut. Gehen auf deine Wünsche ein und sind sehr zuvorkommend.

• Die Lage ist super, direkte Geschäfte in Kürze erreicht. Der Strand ist in ein paar Gehminuten erreicht.

Freizeit angebote sind überall zu finden und wird einem in jeder Ecke angeboten .

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steven

Lieber Steven, Vielen Danken euch für die nette Bewertung und euren besuch bei uns. Wir würden uns sehr freuen euch wieder bei uns zu begrüssen. Bleiben gesund, bitte. Mit freundlichen Grüssen vom Venüs Team