Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Horror Hotel, Horror Trip

Schlecht

Ein Sehr ruhiges Hotel mit Mitarbeitern die keine Lust zum Arbeiten haben. Die Außenanlage ist viel zu klein. Dieses Hotel hat keinen 4 Sterne Standard. Für den Preis ist das definitiv zu krass. Die Strandbar ist total ekelhaft da das trinken meistens Gepuncht ist(Wasser schmeckt nach Chlor). Das ist nur eins von vielen Beispielen. Zum anderen schließt die Strandbar ab um 4 Nachmittags und da es so warm ist,ist man Teilweise gezwungen sich selber was zu kaufen trotz All inclusive!!! Die Strandliegen waren überwiegend kaputt. Kommen wir zum Hotel zurück: Coctails waren nicht inclusive „Frisch“ gepresster Orangensaft ebenfalls nicht. Wir hatten dann noch einen Stromausfall von Mittags 12.00Uhr bis Nachts 3.00 Uhr Nachts. Es gab keine Entschädigung dafür das man nicht Duschen konnte!!!! Wir konnten nicht auf Toilette gehen !!!! Gehts noch. So etwas hab ich nicht einmal in einer Pension erlebt... Bei unserer Abreise mussten wir bis um 12:00 unser Zimmer verlassen und hatten dann keine Möglichkeit mehr etwas zu trinken, außer man Bezahlt 10 € p.P um bis der Bus eintrifft noch zu trinken und zu essen.

• Schlecht
  • Die Klimaanlage hat teilweise nicht funktioniert und keiner an der Rezeption hat sich darum gekümmert. Außerdem müssten wir darum „Kämpfen“das wir ein Zimmer mit einem Doppelbett bekommen!

• Leckeres aber kein Abwechslungsreiches essen. Leider auch ein sehr schäbiges Ambiente.

• Schlecht
  • Bei Anrufen an der Rezeption wurden meine Anrufe einfach aufgelegt. Die Mitarbeiter können kaum Deutsch und kümmern sich auch nicht wirklich um ihre Gäste und deren Sorgen.

• Das Hotel lügt sehr ruhig. Aber zu weit vom Strand( meine Meinung),da man in der Hitze gut 10-15 min läuft

• Schlecht

Nur für Kinder und ältere Menschen. Selbst da kaum Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018