Tani (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Ferienanlage im Herzen von Going

Gut

Schöne Ferienwohnung- beziehungsweise Ferienhausanlage im Herzen von Going mit einem herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser.

• Gut
  • Wir hatten das Ferienhaus. Das Haus war sehr sauber und schön eingerichtet. Auch in der Küche hat nichts an Ausstattung gefehlt. Großer Garten, schöne Terrasse mit eigenem Grill. Auf Wunsch konnte man bei den Besitzern ein Starterpaket (Spülmaschinentabs, Toilettenpapier, Spülschwamm usw.) für seinen Aufenthalt für einen Unkostenbeitrag erhalten. Nur zwei Dinge fanden wir etwas störend: es gibt keinen befestigten Weg zum Haus. Das ist bei schlechtem Wetter doof, weil man immer Dreck von der Wiese ins Haus reingebracht hat. Was uns noch gestört hat, ist das der Hund im Garten sein großes Geschäft gemacht hat und die Haufen von niemanden weg geräumt wurden.

• In Going selbst gibt es einige gute Gastwirtschaften (wir können den Lanzerhof und die Pizzaria Prima Vera empfehlen). Wer noch etwas mehr Auswahl haben möchte wird im Nachbarort Ellmau fündig.

• Alle unsere Fragen und Anliegen wurden von den Besitzern ernst genommen und uns wurde immer weitergeholfen. Sehr netter Chef.

• Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Toller Ausblick auf den Wilden Kaiser.

Das Freizeitangebot ist in der Umgebung unschlagbar. Ob wandern, klettern, Baden im Badesee...für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Ort gibt es auch ein Sportgeschäft in dem man Fahrräder ausleihen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018