ich war sehr positiv von den appartments überrascht. sehr groß, sauber, super klimaanlage, passt alles. obwohl ich insgesamt begeistert war u wir sicher wieder kommen, finde ich trotzdem die preise etwas überhöht. es ist und bleibt ein campingplatz
wir hatten ein M90 appartment u wie schon erwähnt war ich total begeistert. für mich hata alles gepasst. (super wasserdruck, fernseher viele programme, keine teppiche, sehr sauber, großzügig, gute klimaanlage (ist zwar extra zu bezahlen, aber wir haben für die 10 tage nicht mehr als 20h benötigt u dafür find ich 20 euro echt ok, weil es sonst oft leute gibt, die die klima durchrennen lassen) als kleiner tipp: wenn man länger bleibt u vorallem wenn man mit kleinen kindern unterwegs ist, zahlt es sich meiner meinung nach aus ein bestimmtes appartment zu reservieren. wir hatten nummer 175, das doch recht weit vom meer entfernt ist. ich würde eines in der nähe des residence pools empfehlen.
wir haben immer im fisch/grill restaurant gegessen, das sehr gut war. preise waren auch in ordnung.
alle waren sehr nett und motiviert (putzfrauen, animateure) das einzig negative: wir wollten bei der ankunft unser appartment ändern, also einfach ein anderes M90 (näher am Strand) aber die dame meinte das ginge nicht. am letzten tag meinte die dame das wäre schon gegangen, die erste wäre nur zu "faul" gewesen.
wir waren einmal in pula, die arena ansehen. nett zum spazieren, aber meiner meinung nach nichts besonderes. dafür fanden wir fazana selbst sehr nett. klein aber sehr nettes flair.
für kinder ist die anlage einfach nur zu empfehlen. es gibt extrem viele gratis freizeitangebote, alle animateure waren sehr nett und top motiviert. pools sind prinzipiell super, allerdings ab 11 uhr zu überfüllt und sie sind zwischen 13 u 15 uhr geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |