- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartments haben KEINE 4-Sterne, bestenfalls 2+ !! Bettwäsche und Handtücher mussten wir uns organisieren, das Apartment wurde vor unserem Bezug sicher nicht gereinigt - Spinnweben zwischen Küchenzeile und Mauer, Spinnweben an den Kästen und an der Decke natürlich auch. Die gesamte Einrichtung sehr lieblos, zusammengewürfelt und alt, teilweise von anderen Gästen beschädigt. Die Kästen muffelten stark. Der Türrahmen im Bad ist abgemorscht, weil aus der Dusche das Wasser durch die Fugen herausrinnt, die Duschtasse hatte einen Riss und war im übrigen auch nicht sehr schön anzusehen. Die Sessel auf der Terasse sind mit Vorsicht zu genießen, sind sehr instabil, Schrauben schauen raus (Verletzungsgefahr) bzw. sind sie ganz kaputt und nicht mehr zu gebrauchen. Die Vorhänge sind abgerissene "Fetzen", die halt mehr schlecht als recht aufgehängt wurden - die haben wir dann selber nochmal aufgehängt, damit es im Zimmer dunkel ist. Die Klimaanlage ist ein eigenes Kapitel - es gibt zwar eine Klimakarte, die gilt aber nur für 20 Stunden - auch wenn in der Buchungsbestätigung die Klimakarte für die Dauer des Aufenthaltes mit 0,--€ angegeben ist. Der Preis für weitere 20 Std. ist € 20,-- !! Bitte auch genügend WC Papier mitbringen, da nur 1 Rolle gratis zur Verfügung steht. Es gibt keinerlei Informationen - z.B. in einer Mappe im Zimmer - , wo man Frühstück bekommt, wie die Essenszeiten sind, wo man irgendwas findet etc. POSITIV - schöner weitläufiger Strand, sehr schönes Wasser, Essen ok, sehr freundliches Personal in den Lokalen und Shops
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Martina |