Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wirklich positiv überrascht!

Gut

Es ist für seine 3 Sterne ein wirklich tolles Hotel. Alles wirkt gepflegt und einladend. Es ist nicht so ein klotz sondern mehrere Bungalow arten. Fliegen sind zwar einige vorhanden, aber wo ist das nicht so wo ständig gegessen wird?Ansonsten konnte ich keine Ungeziefer entdecken. Das All inclusive angebot ist wirklich reichhaltig und abwechslungsreich! Das Hotel und die Insel wird definitiv von Englischen Gästen dominiert, jedoch sind diese mir sehr gesittet aufgefallen. Auch viele Deutsche Besucher waren da.

• Die Zimmer waren klein aber fein. Sauber und ein balkon an jedem was schon schön ist. wir haten ein sauberes bad, was mir sehr sehr wichtig ist und es wurde täglich gereinigt.Wir haten eine klimaanlage welche im august auch dringend gebraucht wurde. Manko war definitiv das bett und die ungünstige Lage unseres Zimmers. Das Bett sind zwei zusammen geschobene, welche ständig auseinander rutschen, das stört schon wenn man mit seinem Partner kuscheln will.Die Lage bei uns war echt der größte nachteil.Ich weiss nicht genau ob es daran lag das wir ein sparzimmer hatten aber unser zimmer lag direkt unter dem speisesaal. So wurden wir jeden morgen um kurz vor acht geweckt und zum mittag, und abend und dazwischen (warscheinlich wurde dann vorbereitet) war es echt laut!Wagen fahren, stühle ratschen und getrampel war da an der tagesordnung...ausruhen, außer nachts fehlanzeige!Ich würde beim nächsten mal beim buchen sagen das ich dort kein Zimmer haben möchte...inwieweit sich das auf das geld auswirkt kann ich kedoch nicht sagen.

• Das essen war für ein 3 Sterne all inclusiv hotel der hammer!Alles mögliche gab es von großer salat auswahr mit viel dressings, über fisch, fleich, nudeln, pommes, reis kreationen. Frisches obst und süßspeisen waren auch genügend vorhanden, wobei man bei den süßspeisen das extrem süß spanische mögen muss, war nicht mein fall aber ist geschmackssache, dafür hatte ich mein obst:-) Echt zu empfehlen und super lecker.

• Das Personal wa immer sehr freundlich und kann gut englisch, einige animateure verstehen und sprechen auch etwas deutsch, die kellner verstehen in der regel auch deutsche bestellungen. Das Zimmmer wurde jeden Tag gereinigt, und bei fragen wurde uns immer sofort und gerne geholfen.

• Das Hotel ist relativ nahe an den beiden größeren Strandbuchten der Cala Portinatz, zu fuß ein paar Minuten, allerdings ist der Rückweg gerade bei Hitze sehr anstrengend, da sehr steil jedoch trainiert man so etwas das gute essen ab. Einkaufsmöglivhkeiten und einige bars sowie restaurants sind vorhanden...eine disco kommte ich nicht endecken. Es ist sehr abgelegen vom rest, ne knappe stunde mit dem bus nach ibiza stadt und ne gute halbe nach santa eulelia...sant antoni ist leider von dort nicht mit dem bus zu erreichen. Einen sehr schönen und auch spannenden Wanderweg haben wir entdeckt zum Leuchtturm und von da nochmal bis zur cala de sierra...sehr schöne und kleine bucht, und über die strasse viuel schneller zu erreichen...über dem wanderweg ist man da schon 2 1/2 bis drei stunden unterwegs, aber dafür ist der weg viel schöner.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Melanie