- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und hatten laut Reiseanbieten ein Wohnschlafraum mit Schlafraum erwartet. Erhalten hatten wir aber nur ein Doppelbett, ein Zustellbett und ein Babybett. Ganz schön eng!! Die Kinderfreundlichket haben wir auch nur bedingt gespürt. Da die Kinderanimation kein deutsch konnte ist unsere 4 Jährige Tochter nur 2 x hingegangen mit der Begründung, dass sie eh nicht verstanden wird. Leuchtet ein. Alle 5 Meter steht ein Schild, worauf hingewiesen wird, dass Kinder unter ständiger Beaufsichtgung sein müssen. Es sind doch keine Hunde, die an die Leine müssen. Da sollten lieber Schilder zum Benehmen gerade Englicher oder Russischer Urlauber hin. Diese sind nämlich eindeutig in der Mehrhet und über Benehmen kann man sich ja streiten, ihr wisst bestimmt was ich meine. Das Essen ist auch auf englische Urlauber maßgeschneidert. Ständig Pommes, Buger, Hot dog. All inklusiv in ner Pommesbude. Die Pooleingänge sind für kleinere Kinder nicht zu meistern, da sie aus Schrägen bestehen, wo selbst Erwachsene aufpassen müssen, nicht auszurutschen. Der Spielplatz besteht aus einem Wipptier und einem Kletterturm. Der Strand ist nur vom Hotel aus erreichbar, aber dafür auch nur geschätzte 5x15 Meter groß und aus Steinchen bestehend. Badeschuhe sind hier sehr von Vorteil. Die Sauberkeit ist auch nicht gerade super, was natürlch auch wegen der all in ist. Tische werden nicht gereinigt, Becher und Teller nur selten abgeräumt. Die Zimmer sind ganz ok von den Reinigungsfrauen gemacht worden. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, da es nicht viel Sehenswertes in der direkten Umgebung gibt. Allgemein ist das Hotel zu gut bewertet. Wir haben nichts dagegen, wenn es etwas älter ist, es muss aber sauber sein. Es darf auch Pommes und Nudeln geben, aber nicht jeden Tag und ausschließlich. Kinder sollen auch beaufsichtigt werden, aber den Hinweis dazu brauche ich nicht immer und überall, wir machen schleißlich Uraub, und auch für die Kinder haben wir viel (zu viel) bezahlt.
Für 4 Personen definitiv zu klein! Ein kleiner Kleiderschrank reicht da auch nicht. Der Fernseher tat es fast gar nicht, ebenso die Klimaanlage. Das Bad hat soooo gestunken, als wäre es ein Plumpsklo. Zum Glück hatte es ein Fenster.
Wie schon erwähnt ist das Essen sehr auf die englichen Gäste ausgelegt. An der Snakbar gbt es täglch Pommes, Burger, Hot dogs, Nudeln und fritierte extras. Ein wenig Salat und Obst kommt da ganz gelegen. Eis gibt es in Bechern rund um die Uhr und schmeckt ganz lecker. Das Frühstück ist auch ganz ok. Verschiedene Brote, Müslis und Aufschnitt, Marmelade.... Mittags und Abends gibt es immer!!!! 2 verschiedene Arten Nudeln, trockenen Reis und Pommes. Ein Fischgericht, ein Fleischgericht (schade um die Tiere!!), Salatbüffet und 2-3 Beilagen, Suppe. Echt nicht gerade der Renner, selbst den Kinder war es manchmal nicht möglch etwas leckeres zu finden und die sind oft schon nur mit Nudeln glücklich.
An der Snakbar muss alles selber geholt werden und auch abgeräumt werden. Im Restaurant geht es recht fix zu. Freundlich sind die Kellner allerdings nicht wirklich. Ist halt Massenabfertigung.
Der direkte Strand ist über einige Treppen zu errreichen. Weitere 2 Strände nach ca. 5 min. Fußmarsch. Dort gibt es dann auch einige kleinere Supermärkte und Bötchen. Insgesamt sehr ruhig.
Die Anis sind sehr bemüht, teilweise aufdringlich, Abends gibt es überwiegend Tanzshows oder Musicals, und wehe ein Kind in der ersten Reihe redet einmal, dann gibt es direkt böse Worte!! Liegen am Pool sind echt zu wenig, für die Anzahl der Gäste, die Sonnenschirme im mieserablen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sandra |