- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorne Hui hinten Pfui Die LAGE ist der Wahnsinn, der Ausblick sensationell. Die Fotos locken einen in dieses "stylische" Hotel. Die Zimmer recht gemütlich. Schickes Design, tolles Mobiliar, ruhig gelegen, aber das wars dann auch schon. Der FTE Tourguide der für die deutschsprachigen Gäste zuständig war war frech und unhöflich. DRECK ist in diesem Hotel ein ganz großes Problem. Das Bad war bei Anreise nicht ordentlich geputzt, Haare von den vorherigen Gästen lagen auf dem Boden. Der Snack den wir bei später Anreise bekommen haben wurde auf einem Tisch mit eingesauter Tischdecke und total dreckigen Gläsern (noch vom Abendessen der vorherigen Leute) serviert. Die Teller in der Kantine waren so dreckig, dass ich am liebsten mal in der Küche die Teller gewaschen hätte. Hat dieses Hotel keine funktionierende Spülmaschine?! Die Liegen sind teilweise total durchgelegen. Auf der +18 Terrasse stehen schon um 9 Uhr morgens Leute um die wenigen bequemen Liegen zu besetzen. Der Boden und das Bad im "SPA" würde auch mal eine anständige Putzaktion vertragen. Essen war ok. Aber jetzt nicht der Burner. Massenabfertigung halt... Preis- Leistungs- Verhältnis nicht in Ordnung. Für den Preis erwartet man aufjedenfall etwas besseres. Sorry!
Man konnte zwar bei Abreise sagen was einen gestört hatte aber so richtig konnte die junge Dame damit auch nix anfangen außer: "Hier sind die Standards halt einfach anders!" ....was meiner Meinung nach nichts mit dreckigen Teller und Gläsern zutun hat. Sorry da vergeht mir die Lust auf's Essen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paula |
Liebe Paula, Vielen Dank für ihre Zeit uns ein Feedback zu schreiben und uns somit zu helfen unser Hotel zu verbessern. Die angesprochenen Probleme von Ihnen nehmen wir sehr enst und versuchen diese zu beseitigen. Liebe Grüsse, Beach Club Hotel Portinatx