Alena (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war schön, geht jedoch besser

Gut

Anlage ist sehr schön und gemütlich. Sehr kleine Bucht aber mit Charme. Viele Sportmöglichkeiten. Alles nah beieinander.

• Vollkommen ausreichend und gemütlich mit kleiner Terrasse. Unser Zimmer war direkt an der Hauptbar und über die Terrasse zugänglich... Könnten sauberer sein

• Essen war okay. ( Vegetarier) kenne es jedoch auch besser. Könnte abwechslungsreicher sein. Nachspeisen haben mir persönlich nicht zugesagt. Sonst war es recht lecker. Sauberkeit der Gläser?!!

• Schlecht
  • Wir waren froh dass wir kein All in hatten. Sehr lange Wartezeiten an der Bar. ( Unterbesetzung? Oder auch zu langsam) teilweise unfreundlich.... Gläser stehen herum.. Animateure könnten zum Teil auch netter sein. Kenne ich um einiges besser. ( Vergleich Robinson)

• 50 min Transfer... Ort portinatx sehr gemütlich. Nicht geeignet für partyurlaub. ( Vincents bar, dort kann man auch mal tanzen gehen, Karaoke, englische Kneipe) Für gemütlichen Urlaub sehr angenehm.. Einige kleine souvenirgeschäfte und "Supermärkte".. Mehrere kleine Strände / Buchten... Im Hotel selbst öfter mal was kaputt und wird sich nicht drum gekümmert (Bsp liegen am Pool)

Gutes Sportangbot.. Könnte von der Animation und der Sportungebung verbessert/ verschönert werden. Tischtennis/ Bogenschiessstand/ Fitnessstudio sind nicht sehr einladend. Volleyball leider kein Sand... Hätte wesentlich mehr urlaubsatmosphäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016