Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Einschränkungen

Während unserer 2 Wochen waren hauptsächlich Engländer und auch viele Holländer im Hotel. Es ist auch auf diese Zielgruppe ausgerichtet. An der Rezeption wurde kein b.z.w. nur wenig deutsch gesprochen. Auch die Animation sprach englisch und widmete sich überwiegend nur den engl. Gästen. Man kam sich teilweise wie ein Gast 2. Klasse vor. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man genau versteht, was draußen gesprochen wird. Nach unserem Umzug in ein anderes Zimmer wurde es besser, aber das Öffnen der Türen war immer noch sehr laut zu hören. Der schöne Meerblick entschädigte etwas dafür.

• Die Zimmer waren klein aber völlig ausreichend. Möblierung und Klimaanlage i.O. Die Sauberkeit sehr unterschiedlich. Unser Zimmer wurde trotz Trinkgeld sehr schlecht gereinigt. Die schmutzige Badvorlage erst nach 3 Tagen gewechselt, Sand aus der Dusche nicht entfernt, Balkon nicht gefegt. Bei anderen Gästen war es wohl besser. Das Hauptproblem war aber die Hellhörigkeit!

• Gut
  • Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut, besonders das Salatbuffet und auch die vielen Nachspeisen. Am Nachmittag gibt es keinen Kuchen, dafür viele Snacks. Es gibt keine Lunchpakette für Tagesfahrten und man kann auch nicht eher Frühstücken.

• Nach dem Regen musste man sich meist selbst die Stühle und Tische auf der Terrasse säubern und trocken wischen. Die Bedienung an der Bar war teilweise unfreundlich.

• Das Hotel liegt abseits. Der Transfer vom Flughafen dauerte 1,5 h, da sehr viele Hotels angefahren wurden. Durch die Fahrweise der Busfahrer und die vielen Kurven ist das nicht für jeden gut verträglich. Bei schlechtem Wetter (wir hatten 4 Tage Regen und Gewitter) bietet das Hotel und die nähere Umgebung nicht viel Abwechslung. Es gibt nur wenige Geschäfte im Ort. Die Steilküste ist sehr schön und wenn man den Weg herunter findet, kann man dort gut spazieren b.z.w. herumklettern.

Die Badebucht ist schön, aber sehr klein. Das Wasser sauber und klar. Die kostenlose Benutzung der kleinen Boote ist ein gutes Angebot. Leider wurde der Strand nur unregelmäßig gereinigt und auch die Strandbar war nicht immer zu den vorgegebenen Zeiten besetzt. Schade, dass man weder vom Hotel noch der Reiseleitung vor den Feuerquallen gewarnt wurde, die nach Wetterlage auftauchten und mehrere Urlauber schmerzhaft verletzten. Am Pool waren bei uns immer Liegen frei, das Hotel aber auch nicht voll belegt. Die Animation am Abend war sehr abweckslungsreich und lustig. Die Animateure gaben sich viel Mühe. Um es genießen zu können, muss man aber englisch können.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Silvia