- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Eigentlich sind wir nicht sehr anspruchsvoll aber der Service im Restaurant war unter aller ... Sehr unfreundliches Personal und bewusst immer das Besteck in die Kästen geschmissen um besonders laut zu sein..... Teller wurden einem förmlich weggerissen obwohl man noch gar nicht fertig war. Die Anlage an sich ist schön aber in die Jahre gekommen... Von Vögeln vollgekackte Tische musste man selber reinigen (an sich ja nicht schlimm aber täglich????) Das Frühstück war sehr eintönig 2 Sorten Wurst 2 Sorten Käse Tomaten und Gurken oft alle beim Abendessen wurde sich sehr viel Mühe gegeben aber der Geschmack war auch nur so lala. Der Spa Bereich ist noch zu erwähnen sehr gut sehr freundlich und wirklich entspannend..... Reinigung der Zimmer: nach dem wir einen Obolus gezahlt hatten, wurde nicht einmal mehr gefegt aber wahrscheinlich lag es daran das die Putzfrauen einfach zu viele Zimmer reinigen mussten... Die Bar: egal wie freundlich man seine Bestellung aufgegeben hat es gab kein Lächeln und Freundlichkeit nenne ich anders.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht