Stylisches Beach Hotel in malerischer Bucht. Die schlechten Bewertungen sind mir unverständlich. Was hier in den Kommentaren als negativ bezeichnet wurde (Treppen, Sauberkeit und schlechte Deutschkenntnisse) sind nicht nachvollziehbar. Das Hotel wirkt sauber. Treppen gibt es schon viele-liegt aber an der Lage- bei normalen Menschen ist dies auch kein Problem. Die Deutschkenntnisse des Personals waren wirklich nicht so gut wie man es von zB Mallorca kennt- aber ich fand es auch nicht schlimm, da man eine Flasche Wein ohne Weiteres auf englisch bestellen kann. Wer sein Bier unbedingt auf deutsch bestellen will soll doch bitte an der Ostsee Urlaub machen!!!! Liegen würden zwar tatsächlich morgen vor dem Frühstück reserviert, aber um 8 gab es ohne Probleme genug liegen- bei dem Traumstand in Portinatx sowieso doof genug wenn man nicht an den Strand will- ich war oft in der Karibik, Miami, Bahamas, etc- aber die Bucht dort war fast noch schöner- tolles klares Wasser und sauberer Strand! Alles in allem ein erholsamer Urlaub! Es gibt genügend Möglichkeiten für Cocktails etc, Disco eher nicht! Es sind viele Engländer und Niederländer im Hotel- meistens Familien- aber kein Saufpublikum und daher wirklich angenehm. Getränkepreise definitiv angemessen- Flasche Wein zum Abendessen 10,50€!!!
Klein, fein und fast alle mit Meerblick
Abwechslungsreich
Wunderschöne malerische Buchten
Das Animationsteam war bemüht und nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jan-Christopher |