Die Anlage ist sehr interessant gebaut. An einem Felsen sind mehrere Häuser, die zur Anlage gehören und durch sehr viele Treppen zu erreichen sind, was auch sehr gut tut, schließlich geht man in seiner Freizeit extra zum Sport und hier ist es auch Inclusiv-Leistung :-) Die Größe des Zimmers was wir hatten, war völlig ausreichend, schließlich macht man im Urlaub andere Sachen außer im Zimmer rumhängen. An der Sauberkeit ist auch nichts zu beanstanden. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Das Badezimmer ist nicht groß, aber erfühlt sein Zweck. Die Anlage bittet all inclusiv an und das im waren Sinne dieses Wortes. Essen und tinken konnte man wirklich den ganzen Tag, wenn man es wollte (Restaurant und Snackbar, alkoholfreie und alkoholische Getränke). Die Gäste im Hotel waren sehr international, es waren Niederländer, Belgier, Spanier, Polen und Deutsche. Dadurch war auch die Verständigung in mehreren Sprachen möglich, wobei wir festgestellt haben (aber auf keinem Fall Störfaktor angesehen), dass Verständigung auf deutsch sich als sehr schwierig erwies. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dabei. Sehr zu empfehlen ist in diesem Ort der Mietwagen.
Möblierung des Zimmers ist eher rustikal. Klimaanlag gibt e nicht, es gibt nur einen Ventilator, der reicht auch,wenn man rausbekommt wie der angeht :-)
Wir fanden das Essen gut, es war abwechselungsreich, obst und Gemüse hat an keinem Tag gefehlt. Fisch und Fleisch standen auch zu Auswahl.
Freundlich waren wirklich alle. Wenn man englisch spricht hat man auch keine Probleme sich zu verständigen.
Da war unsere Enttäuschung groß, wir waren ca 2 Stunden unterwegs vom Flughafen bis zum Hotel. Die Kinder waren schon fix und fertig, da unsere Ankunft bis in die späten Abendstunden gedauert hat. Aber nach dem Einchecken wurden uns kleine Snacks angeboten, was wir als sehr freundlich empfanden. Der hoteleigener Strand ist sehr sehr klein und auch steinig, also haben wir uns auf die Suche gemacht nach etwas anderem. Nach ca. 10 min. (mit Kindern) Fußweg erreicht man etwas größeres Strand, der auch feinsandig und wirklich schön gerade für die Kinder ist. Dort sind auch die Einkaufsmöglichkeiten, allerdings nur wenige (typische Touristensouveniers). Die Ausflüge, die uns unsere Reiseleitung angeboten hatte, waren leider nicht so günstig für die Familien mit Kindern, daswegen können wir es auch nicht beurteilen. Aber wir haben eine Glasboottour mitgemacht, die sehr sehr schön war, ging ca. 1 Stunde, die ist wirklich sehr zu empfehlen. Von der Bushaltestelle im Ort kann man eine Rundfahrt mit dem "IBIZA-Express" unternehmen, aber wenn man mitfahren möchte muss man sehr rechtzeitig zum Abfahrt da sein, weil sonst bekommt mann keinen Platz mehr (es passen nur 50 Personen rein).
Animation war SUPER, für jeden etwas dabei, die Kinder waren von den Animateuren begeistert. Sportangebote gabs reichlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tina |