Tolle Lage, Schönes Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Privatbucht. Service Getränke (Bar, Restaurant) eine Kathastrophe. Kellner mit wenigen Ausnahmen unfreundlich und desinteressiert. Köche nett. Alle liegen bereits ab 7:30 Uhr mit Handtüchern belegt. Safe kostet 41 Euro extra, diverse Getränke auch bei All-Inklusive nicht inklusive, Handtücher 10 Euro Kaution, Kofferwaage benutzen kostet. Kantinenflair mit zum Teil warten auf der Treppe vor Restaurant-Tür. Insgesamt schönes Hotel, jedoch Service der Kellner ungenügend.
Für drei Erwachsene sehr eng, aber ganz schön. Diverse kleine Mängelerscheinungen.
Essen gut, Auswahl gut. Wenug vegetarisch.
Kellner unterirdisch, schlechter geht es nicht. Schlecht gelaunt, oder kommen gar nicht. An der Bar 25 Min. gewartet, vor der Bar (während Programm war) 45 Min. gewartet bis jemand kam. Im Restaurant laut, Kantinenflair, ewig lang auf Kellner gewartet, manchmal schon gegessen, bis einer kam.
Kajak-Tour für 20 Euro pro Person ok. Standup-Paddel ausprobieren zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau "Petra", die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Portinatx Beach Club ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern Ihre Kommentar über die Kellner, es tut uns lied, dass Sie gestört fühlten Ihre Meinung hilft uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freunlichen Grüssen, Elisa García