Schönes Hotel, abgelegen im Norden von Ibiza. Ideal für ruhige und entspannte Badeurlaube. Außerdem gute Essensauswahl.
Die Zimmer waren schön, ich fande schwach dass es in Spanien lediglich ARD; ZDF, KIKA, BR und noch einen Sender (glaube es war 3sat) gab. Da es Abends noch recht frisch war waren wir gegen 21:00 schon immer auf dem Zimmer und hätten gerne noch etwas fern gesehen, die Senderauswahl war jedoch nicht der Hit. Außerdem gibt es WLAN im Zimmer nur gegen Gebühr. Die Zimmer waren stets sauber und schön eingerichtet, außerdem ausreichend groß für zwei Personen mit einem schönen kleinen Balkon. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essens Angebot war super. Lediglich die warme Theke hätte mehr Auswahl haben können. Hier war es recht eingeschränkt und teils auch sehr fettig. Das Salatbuffet war der Hammer!
Wir hatten am Anreisetag Probleme mit dem Fernseher und uns war es im Zimmer einfach zu kalt so dass wir fragten ob man nicht die Klimaanlagen anschalten könne damit wir etwas wärmer machen können. Daraufhin wurde uns gesagt die Klimaanlagen im kompletten Hotel gehen erst die nächsten Tage in Betrieb wenn es wärmer wird (ging dann auch wirklich direkt am 2. Tag). Der Herr an der Rezeption hat direkt den Roomservice gebeten unseren Fernseher zu reparieren und hat außerdem extra Decken bringen lassen. Unsere Wünsche und Reklamationen wurden also umgehend ernst genommen und Probleme behoben. Da wir 3 Tage nach Hotel Saisoneröffnung anreisten hatten wir anfängliche Startschwierigkeiten erwartet aber es war ab dem 2./3. Tag alles super. Der Service beim Essen war dann ebenfalls sehr flott und alle waren super freundlich.
Das Hotel liegt etwa 45 Minuten von Ibiza Stadt und dem Flughafen entfernt. Fußläufig ist nicht wirklich etwas in direkter Umgebung (z.B. kein Supermarkt) hier müsste man schon ein Stück laufen um zu Restaurants o.ä zu kommen. Wir hatten deshalb einen Mietwagen, was super war. Dafür war es super schön ruhig!
Die Pools waren sehr schön und gepflegt, die Liegen entgegen der Bewertungen von anderen Reisenden sauber und ordentlich (am Ruhepool ein paar etwas durchgelegenere Liegen aber alles in allem gut). Die Abendunterhaltung war nicht so spannend, hier haben wir schon deutlich besseres gesehen. Vielleicht auch weil die Saison erst begonnen hat. Kayak gibt es nur für 15 min kostenfrei, leider darf man auch nicht besonders weit fahren (kommt man in 15 min eh nicht). Verlängern gegen Gebühr ist leider nicht möglich. Dafür bietet das Hotel Kayaktouren für 20€ pro Person an die dann etwas weiter weg führen. Das Animationsteam war sehr nett und aufgeschlossen und geht am Abend stets auf Neuankömmlinge zu um das Angebot zu erklären.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stefanie |