eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage, geschmackvoll und sensibel aufgeteilt zwischen all den vielen Bäumen und Pflanzen. Eine gelungene Hotelarchitektur!!
der Norden Ibizas ist eine Augenweide, auch im August ist alles noch grün und üppig und das Meer übertrifft sich in verschiedenen Blautönen. Dank gut ausgebauter Straßen machen Ausflüge richtig Spaß.
alles Wichtige im geschmackvoll eingerichteten Zimmer war vorhanden, ein besonders großes Lob gilt den sehr guten Matratzen und Kopfkissen. Die Doppelduschbrause war allerdings gewöhnungsbedürftig
leider war der Zimmerservice zu unterschiedlichen Zeiten da, oft erst am späten Nachmittag.
lieblos zubereitetes Essen das wohl zu sehr auf die englischen Urlauber ausgerichtet ist - bei meinem morgendlichen Bedürfnis nach Müsli mit Joghurt gab es diesen oft nicht (und wenn, dann war er dünn und labbrig). Gemüse wie Karotten, Blumenkohl, Bohnen usw. kamen oft KALT (aus der Dose ?) aufs Büfett. Trinkgläser an den vorgedeckten Tischen waren fast immer trüb und sahen schmutzig aus. Die Atmosphäre war wegen der vielen Kinder immer sehr laut und z. T. chaotisch, das Personal war total gestresst, hat trotzdem einen guten Job geleistet!
die Pool- als auch die Wellnessanlage waren gemessen an all den Gästen viel zu klein. Wir haben keinen Gebrauch davon gemacht: im Pool plantschten meist nur viele Kinder rum. Der Weg runter zum Meer war zwar richtig gut für Po-und Wadelmuskulatur, allerding war der "Strand" sehr klein und ein richtiges Schwimmen im Meer wurde nach paar Metern von Bojen gestoppt - schnorcheln hat sich aber gelohnt, es tummeln sich bis zum Ufer viele Fische im Wasser. Nach einem Bad im Meer war ein Abbrausen an der Dusche unterhalb vom Cafe nicht möglich, da dieses Rinnsal absolut verkalkt war. Richtig schön und erholsam war es unter den Strohschirmen auf der Hangwiese; dort konnte man in aller Ruhe vor sich hindösen. Das Liveprogramm am Abend haben wir von unserem Balkon aus immer gerne mitgehört, es waren durchwegs gute Live-Interpreten zu hören, nicht zu laut und für jeden Geschmack war was dabei!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |