Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nur die Lage ist traumhaft

Schlecht

Dieses Hotel bekommt nur die drei Sterne, weil die Lage so toll ist. Diese ist unbeschreiblich schön. Leider ist das gesamte Personal einschließlich des Direktors völlig gleichgültig gegenüber den Gästen

• Schlecht
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, hatten aber ein Minizimmer mit einer noch kleineren Dusche, in der man nicht aufreht stehen konnte und die total dunkel war. Der Balkon war Mini und der Meerblick durch ein davorstehendes Gebäude nur im Stehen zu genießen. Die Regendusche war defekt, wurde aber nach Reklamation repariert. Es gab nur bei Ankunft Mineralwasser auf dem Zimmer. Zimmerservice mäßig

• Leider konnte man nur drinnen essen und durch die Größe des Hotels war es eher eine hektische Kantinenatmosphäre. Das Essen war nicht gekennzeichnet ob Fisch oder Fleisch. Ob Naturjoghurt oder gesüsst, welcher Fettanteil etc Die Tischdecken wurden nicht gewechselt, sondern rumgedreht. Stühle waren schmutzig und man konnte gut erkennen, was vorher gegeseen wurde. Essen war mmittelmäßig und lauwarm, selbst, wenn man früh dran war. Wir sind kein einziges Mal gefragt worden, ob es uns geschmeckt hat

• Schlecht
  • Das Personal war nicht freundlich. Fragen wurden eher genervt beantwortet. Meine Beschwerde, dass die Tische am Pool total klebrig sind, führte dazu, dass sie 1 mal halbherzig gesäubert wurden. Danach nie mehr! Weder bei Ankunft noch bei Abfahrt wurde uns mit den Koffern geholfen, obwohl wir 2 Frauen waren und es etliche Stufen zu überwinden gab

• Die Lage ist einfach nur ein Traum. Der Transfer war gut organisiert und mit einem Mietwagen konnte man schnell nach Ibiza Stadt oder auf die tollen Märkte

Pool für 18+ sehr schön, aber zu wenig Liegen, die teilweise defekt waren und leider auch sehr schmutzig. Die Sportanimateure haben das Programm eher für sich durchgezogen. Ich wurde aus einem Angebot "ausgeladen", weil es zu anstrengend sein könnte... Ich dachte, man müsse das Angebot den Teilnehmern anpassen?!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018