- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommene Clubanlage. Das Hotel ist eher was für Leute die das All Inclusive Angebot Voll aus nutzen wollen. Wir hatten Zimmer 192 direkt an der Zufahrt dadurch sehr laut, ab 6 Uhr Liefer Verkehr, die Nacht über an und ab reise der Gäste(lautes klappern der Koffer über die gepflasterte zufahrt).Das Zimmer mit durchgelegenen und wackligen Betten. Die Zimmertür bzw, der Rahmen hielt nur sporadisch in der Wand. Im allgemeinen war das Zimmer sehr renovierungsbedürftig . Wer Entspannung sucht ist hier fehl am Platz .
von der Größe her ok doch leider sehr stark in die Jahre gekommen, und wie gesagt sehr laut .
Die Gastronomie lies zu wünschen übrig, der Speiseraum glich eher einer Kantine. Die Speisen waren leider nicht beschriftet und vom Geschmack war alles irgendwie gleich und fad. Da hatten wir mehr spanische Gerichte erwartet, ich fliege ja nicht nach Spanien um Burger zu essen. Zu dem waren die Speisen meist kalt und verkocht bezw. verbraten.
Das Personal schien mit beginn der Ferienzeit und dem Ansturm der Gäste überfordert zu sein und der Umgangston wurde mit jedem Tag unfreundlicher.
Zur Lage des Hotels, sehr schön gelegen. Der Hotel eigene Strand ist über viele Treppen zu erreichen leider ein wenig klein für alle Gäste und zudem nur Kiesstrand. Zu empfehlen ist aber der Hauptstrand in Portinax feiner Sand und Kristall klares Wasser. Restaurants und Bars sind zu Fuß zu erreichen
Die abendlichen Bingo spiele glichen eher einer Animation aus dem Seniorenheim, die Themen der Abendshow sind auch eher unglücklich gewählt (Sketchabend, Ouizshow, oder Flower Power Hippishow mit Musik aus den 80 ziger Jahren???? ) Dennoch gab das Hotelpersonal ihr bestes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Carsten |