- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Den Vorrednern kann ich mich nicht anschließen. Das Servicepersonal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war sehr vielfältig, geschmackvoll angerichtet und für jeden etwas dabei. Wir waren in der Vorsaison Anfang Mai und hatten scheinbar viel Glück mit dem Wetter. Es gibt viele Stammgäste,was für das Hotel spricht.Auch wir werden wieder kommen. Im Urlaub braucht man kein WiFi, weshalb uns die Kosten dafür nicht wichtig waren. Vom Hotel aus fahren Busse zu bestimmten Zeiten nach Eivissa (Ibiza Stadt) die zu fairen Preisen genutzt werden können. Zu empfehlen ist eine Fahrt nach Formentera- eine kleine Insel mit karibischen Flair. Man sollte sich generell etwas Zeit nehmen um die Insel kennen zu lernen. Die Animateure legen abends eine hochprofessionelle Show hin, die man mit verschiedenen Musicals vergleichen kann. Rund um ist es ein absolut traumhafter Urlaub gewesen. Nutzen Sie ruhig einige Angebote vom Reiseveranstalter und nehmen Sie deshalb etwas mehr Geld mit in den Urlaub,da zusätzliche Kosten hierfür auf Sie zukommen. Der große Hippiemarkt ist nicht jedermanns Geschmack. Es gibt auch kleinere Märkte an anderen Wochentagen,die nicht kommerziell hervorgehoben sind und deshalb ihren Charme behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir sind keine Luxusmenschen, weshalb wir kaum etwas auszusetzen haben. Das Badezimmer und der Balkon waren ein wenig schmal. Dennoch konnten wir uns zu dritt jeden Abend auf unserem Balkon setzen. Fernsehen brauchen wir im Urlaub nicht,das können wir Zuhause genug schauen. Deshalb verstehe ich die Kritik am Röhrenfernseher nicht. Wir sind im Urlaub!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Punktabzüge gibt es, da vieles sehr fettig gekocht wird. Dennoch geschmacklich absolut in Ordnung. Ein Manko sind die Gläser im Speiserestaurant. Leider werden sie nach der Wäsche nicht poliert,womit man die kalkhaltigen Rückstände weg bekommen würde.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Servicekräfte an der Rezeption sprechen englisch und einige auch deutsch. Wir hatten anfangs kleine Probleme, die sofort behoben wurden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Fuß des Hotels gibt es eine kleine Badebucht mit Schnorchelmöglichkeit. Es lohnt sich,ein Kayak auszuleihen,was im All incusive Preis enthalten ist.
- FreizeitangebotSehr gut
Jeden Tag gibt es ein vielfältiges Angebot an Animation für Kinder und Erwachsene. Die Mountainbiletour sollte man wenigstens einmal mitgemacht haben, um an Ecken zu gelangen,wo man so schnell nicht hin finden würde. Wir waren zwei Wochen im Hotel und es gab jeden Tag ein anderes Abendprogramm. Ich schätze,dass sich die Abendanimation alle zwei Wochen erst wiederholt. Eine absolute Höchstleistung von allen Animateuren!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut