- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Freund und ich waren im Juni 2018 zum ersten Mal in diesem Hotel. Für 1 Woche, und um ehrlich zu sein, hat das auch gereicht. Zu Beginn möchte ich die positiven Dinge erwähnen. Das Animations Team ist klasse! Vor allem Milu, Nicky und Lee, ihr seid der Wahnsinn:) Dank euch hatten wir schöne Stunden. Jedoch kleiner Tipp an die Chef-Etage der Animation: lasst es eure Gäste nicht mitbekommen, wenn etwas nicht funktioniert. Dass Entertainer vor Gästen zur Sau gemacht werden, heiße ich nicht für gut und sollte meiner Meinung nach diskret intern besprochen werden! Das Sportprogramm war mehr als gut und für jeden Geschmack etwas dabei! Ebenso die Abend-Shows waren top! Den nächsten positive Punkt, den ich erwähnen möchte ist der Ausblick, der wirklich traumhaft ist. Und nun zu den nicht allzu erfreulichen Dinge: die Rezeption bedarf eindeutig an Einschulung! Beim Check-In wurden nahezu keine Informationen bekannt geben, wie zum Beispiel: Badetücher, WLAN, Safe,.. Am 3.Tag machte sich der Duschkopf selbständig und flog mir direkt auf den Kopf. Als wir uns dann bei der Rezeption beschwerten, wurde dies einfach nur mit einem kurzen: "es tut uns leid" unter den Tisch gekehrt und dabei wurde auch noch gelacht! Absolute Frechheit! Jedoch war der Techniker am darauf folgendem Tag bei uns im Zimmer und reparierte es. Um gleich beim Thema Zimmer zu bleiben. Betten waren super, Handtücher teilweise dreckig (gelbe Flecken), Telefon hat nicht funktioniert, ebenso wie die Fernbedienung, selbst nach der täglichen Reinigung, war es trotzdem noch sehr schmutzig, Zimmergröße für 2 Personen vollkommen ausreichend. Restaurant: Service inkompetent, überfordert, unfreundlich und zu langsam! Teils dreckige Tischdecken und Stoffsessel (ich glaube kaum, dass es jemand gerne hat, wenn man die Speisen der Vorgänger sehen kann) ! Allgemeine Atmosphäre im Restaurant: Abfertigung! Nun zur Küche, für uns mit Abstand das enttäuschenste im Urlaub! Frühstück: ok. ABER: Croissants gab es nur bis zu einer bestimmten Uhrzeit, normale Erdbeer Marmelade gab es die letzten Tage nicht mehr, sondern nur mehr die Diät Variante! Mittag: Die Snackbar am Pool war optisch gesehen mehr Graus als Schmaus (Essen KALT, jeden Tag selbe Auswahl, Qualität=Minimum, Tische und Sessel dreckig und das tägliche Obst war mehr braun als frisch! Abendessen: Frechheit hoch 100! Von 7x Abendessen, war es 1x ok! Es gab unterm Strich jeden Abend das Gleiche zu Essen, die Speisen zu 99% kalt und geschmacklos. Desserts waren ok (Fertigprodukte). Erdbeeren in der Holzkiste am Buffet=Schimmel. Profiterol innen gefroren und Fleisch roh und zäh! Die Poolanlage ist im großen und ganzen ok. Jedoch sind viel zu wenige Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Früh Morgens schon alle vorhandenen Liegen reserviert. Strand ok, maximal für 35 Leute Platz und Steine machen den Einstieg ins Meer nicht so angenehm. Grünanlage war gepflegt! Das Hotel könnte viel mehr zu bieten haben, wenn man weiß, wie man mit Gästen umzugehen hat und 4* sind definitiv nicht gerechtfertigt! Wir waren sicher das Letzte Mal in diesem Hotel! PS.: wenn wir beim Check-Out gefragt worden wären, wie der Aufenthalt für uns war, hätte man diese schriftliche Beschwerde umgehen können. Normal ist das nicht unsere Art, jedoch wollen wir mit unserem Feedback Ihnen die Möglichkeit geben, darüber nachzudenken und eventuell etwas zu verbessern! Trotz allem wünschen wir Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kristina |