Andre (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ibiza, Urlaub unter Engländern

Schlecht

Eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Sehr schön gelegen und über viele Stufen sehr verwinkelt angelegt. Für Personen die nicht gut zu Fuß sind oder auch für Rollstuhlfahrer ist die Anlage nicht zu empfehlen, da alles nur über viele Stufen zu erreichen ist !! Das Personal war sehr bemüht immer wieder den Dreck der Hotelgäste wegzuräumen. Leider wurden Getränke an der Bar nur im Plastikbecher ausgegeben und die lagen dann auch überall. Der Hotelleitung ist zu empfehlen jetzt mit Renovierungsarbeiten zu beginnen, denn langsam wird es Zeit! Gebucht hatten wir leider All Inklusive. Diese Hotelanlage wurde überwiegend von Engländern die sich nicht benehmen können gebucht!

• Wir hatten ein DZ direkt über der Bucht. Das Zimmer war ausreichend für zwei Personen und auch sauber, aber auch hier gilt, wie für die gesamte Hotelanlage, jetzt muß damit angefangen werden die Zimmer zu renovieren!!

• Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert wird. Leider fühlt man sich hier eher wie in einer Großkantine, außerdem ist es wegen der sehr kalt eingestellten Klimaanlage unangenehm kalt. Das Essen ist in Ordung und auch ausreichend aber nicht unbedingt landestypisch. Auch wird es nach einer Woche Aufenthalt sehr langweilig. Die Küche ist sehr auf den Geschmack der vielen englischen Gäste abgestimmt!! Beim nächsten mal kein ALL Inkl. mehr, denn es gibt schöne Lokale in der näheren Umgebung!!! Auch das superschnelle abräumen der Teller (der letzte Bissen ist noch nocht geschluckt aber der Teller ist weg!!) trägt wenig zu einer gemütlichen Atmosphäre bei den Mahlzeiten bei.

• Das Personal im Service und an der Bar gab sich Mühe freundlich zu bleiben, doch bei diesen überwiegen englischen Gästen die leider kein Benehmen hatten war das nicht immer leicht. Dem Personal am Empfang würde eine Schulung im freundlicheren Umgang mit Gästen nicht Schaden.

• Gut
  • Unser Zimmer lag direkt über der zum Hotel gehörenden ´kleinen Badebucht und war nur über viele Stufen zu erreichen. Der nächste Ort ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen und bietet weitere Strände, Bars und Lokale. Diese Region von Ibiza ist nichts für den der Paryurlaub machen möchte!!!! Am besten man mietet sich ein Leihauto und kann damit die Insel wunderbar erkunden.

Sportangebote haben wir kaum genutzt. Die Animateure haben sich mehr auf die engl. Gäste konzentriert und uns nicht wahrgenommen. Pool konnte nicht genutzt werden, da bereits um 7:00h morgens ALLE Liegen von den netten Engländer mit Handtuch belegt wurden!! (Trotz Schilder die nicht beachtet werden). Auch der abendliche Aufenthalt in der Hotelanlage ist nicht möglich da nicht ausreichend Platz vorhanden ist. Leider werden auch sofort alle Sitzmöglichkeiten im Außenbereich nach dem Abenessen von unsere netten englischen Urlaubern reserviert und die Stühle gestapelt und besetzt. Leider wird dies von der Hotelleitung toleriert und das Personal ist dagegen machtlos!!!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Andre