Das Hotel ist auf einem Hügel gelegen und verfügt über eine eigene kleine Bucht. Es ist modern ausgestattet und für Urlauber die ihre Ruhe und Entspannung suchen optimal.
Die Zimmer sind ansprechend und modern gestaltet. Für die Sauberkeit war immer gesorgt. Je nach Lage des Zimmers in den einzelnen Gebäuden, kann der Weg reich an Treppen sein.
Wir haben Halbpension gebucht gehabt. Mit einem Auto ist dies die beste Option und All Inclusive unserer Meinung nach nicht nötig. Frühstück und Abendessen waren gut, mehr aber auch nicht. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es mehr als schwierig einen Platz zu bekommen und man muss sich ggf. vor dem Eingang anstellen.
Der Ort Portinatx ist mit dem Auto innerhalb von ca. 3 Minuten und der Flughafen in ca. 30 Minuten zu erreichen. Wir empfehlen jedem Urlauber sich aus Deutschland ein Auto (wir haben das über TUI-Cars gebucht) für die gesamte Zeit zu mieten. Mit einem Auto gelangt man dann mühelos in kürzester Zeit zu den Drei nächst gelegenen Buchten (Cala Xarraca, S´illot des Rencli, Cala Xuclar). Wärmstens zu empfehlen ist da S´illot! Da der eigene Hotelstrand sehr klein ist und die Pools ebenfalls nicht viele Liegeplätze bieten, ist es das mit Abstand beste die kleinen Buchten aufzusuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Simon |