Wir hatten einen super Urlaub in dem Hotel, tolles Wetter, reichliches und abwechslungsreiches Essen und ein modenes, neu renoviertes Zimmer (Superier) mit Balkon und Blick auf das Meer. Auf dem Dach des Gebäudes befindet sich eine Chillout Terrasse mit tollen weissen Geflecht Liegen, Ledersitzecken, 2 Whirlpools und einer Bar. Dort kann man sich selbst mit Bier, Sekt und alkoholfreien Getränken, sowie Kaffee versorgen. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Mitarbeiter waren trotz Saisonende sehr freundlich. Leider waren in der letzten Woche viele Engländer mit ihren Kindern auf der Dachterrasse, die sich einfach unmöglich benommen haben. WiFi war gegen Gebühr erhältlich, pro Tag 7€, pro Woche 18€. Das erschien uns zu teuer, in anderen Hotels gibt es das kostenlos.
Modernes Zimmer mit weißem Ledersessel, Doppelbett und passendem Tisch. Flachbildfernseher. Neues Bad, alles neu renoviert.
Im Restaurant sehr schmackhafte Mahlzeiten, sehr reichlich. Es war im ganzen Hotel sehr sauber und ordentlich.
Die Mitarbeiter verstehen Deutsch und Englisch, sind jederzeit freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag gründlich mit Wäschetausch.
Die kleine Bucht hat einen feinen Sandstrand und sieht einfach gemütlich aus. Auch eine Stufenterrasse mit Bar ist vorhanden. Paddelboote werden kostenlos vom Hotel vermietet. Wir hatten uns schon in Deutschland ein Auto gemietet und haben damit weine Woch die Insel erkundet und an vielen hübschen buchten Halt gemacht . Den Hippymarkt muss man unbedingt besuchen, auch IBIZA- Stadt ist wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |