- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn. Die Betten sind wie in den meisten 3 Sterne Hotels etwas unbequem aber für eine Woche ist es in Ordnung. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen auch immer frische Handtücher. Obwohl das Hotel recht voll war, haben wir immer eine Liege bekommen, auch wenn wir mal nicht morgens um 8 Uhr schon unsere Liege mit Handtüchern reserviert hatten ;-) Auch an der Poolbar oder im Restaurant war immer genügend Platz. Die Animateure haben echt tolle Arbeit geleistet. Es gab die ganze Woche über tagsüber ein abwechslungsreiches Programm für Erwachsene und Kinder. Die Shows am Abend waren toll und es gab jeden Abend etwas Neues. Das Essen fanden wir persönlich sehr gut. Große Auswahl zum Frühstück. Mittagessen gab es an der Poolbar (eher Fastfood was unser Sohn natürlich toll fand) und im Restaurant mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten, Salaten und Nachtischen. Auch Abends gab es ein großes Buffet, vieles wurde frisch gebraten oder frisch zubereitet (Showcocking). Das Nachspeisenbuffet war der Hammer. Der Hoteleigene Strand liegt in einer kleinen Bucht und das glasklare Wasser lädt zum Schnorcheln ein. Allerdings wäre es schön, wenn hier öfter mal gereinigt werden würde. Im Hotel selbst gab es ein kleinen Laden mit Souveniers Spielwaren Luftmatratzen Handtücher ect. Die Preise waren echt in Ordnung. Das einzige was ich etwas nervig fand war, dass man Wlan für eine Woche zum Preis von 18€ kaufen musste. Welches natürlich zu den Stoßzeiten total überlastet war. In den meisten Hotels gehört Wlan zum Service. Der Safe im Zimmer war gegen eine Gebühr zu erhalten ich glaube es waren 10 - 15€ die Woche. Insgesamt gibt es sehr viele Treppen und Stufen im Hotel uns hat es nicht gestört aber wer nicht so gut zu Fuß ist ist in diesem Hotel verloren. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut