Schön gelegenes 3* Sterne Hotel im grünen Norden der Insel gelegen. Bedingt durch die Lage etwas oberhalb der Bucht viele Treppen innerhalb der Anlage auf den meisten Wegen. Insgesamt recht sauberer Eindruck, bemühtes Personal und Internationale Gästestruktur vorwiegend a.d. Britischen Königreich! ;-) Wir waren in d. Oktoberferien auf der Insel, einfach traumhaft. Hatten Hotel, Flug & Mietwagen einzeln gebucht. Mietwagen war absolut richtig um die Insel mit ihren vielen Traumständen individuel erkunden zu können. Mietwagen am besten schon von Deutschland aus buchen,bei uns ca. 130 €uronen p. Woche!
Unser Doppelzimmer mit kleinem Balkon Meerblick (Nr.25) war für diese Preisklasse i.O! Klimaanlage, Ventilatoren sowie Fön im Bad vorhanden. Lediglich die doch recht weichen oder durchgelegenen Matratzen waren wie schon von einigen anderen Usern erwähnt zu bemängeln.
Für eine 3 Sterne AI anlage war das gastronomische Angebot absolut in Ordnung. Zu den Mahlzeiten wurden im Restaurant einige Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und waren auch jederzeit in ausreichendem Maße vorhanden.Täglich großes Vor- und Nachspeisenbuffet, landestypische Speisen waren eher seltener im Angebot. AI Angebot ausreichend, alles was an der Bar angeboten wurde war auch wirklich inklusive! Einige landestypische Konservationen mit dem Personal wirkten meist Wunder d.h. der Kaffee (solo, cortado oder cafe con leche) kam wie in Spanien üblich aus der Esspressomaschine und nicht vom Automaten. Das Bier vom Fass ( cãna de cerveza) war trinkbar! ;-)
Wir trafen eigentlich nur auf freundliches und hilfsbereites Personal. Wichtig wäre zu erwähnen das das personal meist nur Englisch als Fremdsprache beherrscht. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Außenanlage wirkte sehr gepflegt.
Traumlage oberhalb der Bucht a.d. Cala Portinatx. Kleiner Hoteleigener Strand mit glasklarem meist ruhigem Wasser. Zu den beiden "Hauptstränden" läuft man ca. 10 min. Dort auch einige Restaurants,Bars, Supermärkte, Internetcafes. Desweiteren erreicht man nach weiteren 10 min die etwas abgelegene und ruhiger gelegene Badebucht Cala Es Port. In der Saison recht gute Busverbindung nach Eivissa.
Zwei Pools in der Anlage. Animation in seiner brühmt berüchtigten Cluburlaubform wurde den ganzen Tag über angeboten, spielte für uns aber keine Rolle! Relativ kleiner Sandstrand in d. Anlage, aber wer mehr braucht/sucht findet in fußläufiger Entfernung genügend Alternativen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | v.d.Chef`e |