also wir müssen sagen, die anlage u die zimmer waren sehr gepfelgt u sauber! wir hatten all inclusiv u es war top das buffett! es war abwechslungsreif u für jeden was dabei egal ob fisch, fleisch oder pasta u alles frisch! wir waren um die hauptsaison u es waren kaum deutsche mehr holländer u spanierer! wir fanden das nicht so schlimm...der alterdurchschnitt war gemischt! das einzig "negative" ist das es viele treppen hat, also nichts für leute die knie- oder gehprobleme haben!
die zimmergröße ist in ordnung...u ausstattung auch! sauber waren sie u wurden täglich geputzt!
bars sind zwei auf dem gelände, eine am strand u eine große im hauptgebäude! es gab viel auswahl an speisen von fleisch, fisch bis pasta! alles was das herz begehrt...es waren auch immer landestypische sachen dabei. es war sauber im restaurant u das personal war fleißig immer die teller abzuräumen! die getränke waren auch in ordnung, gut gemischt :P
das personal ist nett u freundlich aber deutschkenntnisse sind nicht so an der tagesordnung! englisch sollte man schon können... die zimmerreinigung ist in ordnung gewesen. wir hatten jetzt keine kinder dabei aber man konnte beobachten das die kinder gut versorgt waren :D
also vom flughafen braucht man ca, ne stunde bis zum hotel! das centrum von portinatx hat man ca. in 15min erreicht u da kann man in nette strandbars gehen u es gibt ausreichend supermärkte u souveniergeschäfte. es ist etwas abgelegen u man muss mit dem bus in die nächst größe stadt fahren! die busverbindungen sind nicht unbedingt so dolle, da der bus nicht so oft fährt!
angebot war da...die kinder sind versorgt gewesen! kinderclub gab es auch! ein kleiner shop ist da, wo es getränke,süßes u souveniers kaufen kann u luftmatrazen gab es auch! internetzugang ist vorhanden u wlan kann man gegen gebühr buchen! der pool u der strand waren sauber u in ordnung. liegestühle u schirme sind vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Bianca |