Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Stadt
Ein nettes Hotel mit vielen Verbesserungsebenen

Ein nettes Hotel mit vielen Verbesserungsebenen. Das betrifft fast alle Bereiche. Ob ich noch mal dieses Hotel buche? Eh nicht.

• Das Zimmer ist an sich zwar schön, sauber und verfügt über alles Notwendige, doch auch hier besteht ein Verbesserungsbedarf. Das Erste was auffällt, ist das elektronische Schloss. Man muss echt ein Fingerspitzengefühl fürs Öffnen entwickeln, denn die Schlüsselkarte wird nicht immer erkannt. Teilweise steht man 2 Minuten vor geschlossenen Tür, bevor das Schloss die Karte akzeptiert. Soll man nach Mitternacht kommen, so findet man keine Außenbeleuchtung. Wir sind erst nach 12 Uhr Nachts angereist und mussten im Dunkeln nach unserem Zimmer suchen. Wenn man hier zu ersten Mal ist, so verbringt man in der Dunkelheit einige Zeit, um dieses Labyrinth für sich zu entdecken. Wieso schaltet ihr die Außenbeleuchtung ab? Sparmaßnahme? Das WLAN ist zwar verfügbar, aberrrrr man bekommt das Gefühl wieder in den 90-er zu sein. Das 56-Modem (kennt es jemand noch? :) ) ist im Vergleich zum hier angebotenen und kostenpflichtigen WLAN ein Wunder der Technik. 18€ für eine Woche Internet aus der Steinzeit? Nein danke! So ein Glück, dass LTE-Signal sehr gut ist und man kommt mit einem guten Tarif klar. TV hat viele Sender. Viele total langweilige Sender. Außer ZDF und Co. gibt es für einen deutschen gast nichts mehr. Keine privaten Sender. Hier entdeckt man endlich alle Vorteile eines GEZ-Zahlers. Bei fehlendem WLAN es ist echt doof. Dusche ist zwar nett gemeint, doch war die Umsetzung etwas komisch. Die bodenebene Duschkabine verfügt über keine Tür. Umschaltung zwischen Regenfall- und Handdusche ist druckabhängig und funktioniert nicht immer gut und manchmal sporadisch. Manchmal geht das Wasser von oben, wenn du es nicht erwartest. Das Wasser ist dabei zunächst sehr kalt :) Als Überraschungseffekt ist sicherlich gut, aber Spaß macht es trotzdem nicht. Zu Stoßzeiten ist der Druck sehr niedrig, was das Duschen unmöglich macht. An einem Tag hatten wir gar kein Wasser über längere Zeit. Ärgerlich. Die Tür zum Badezimmer (was gleichzeitig Toilette ist) ist halbdurchsichtig und wird nicht verschlossen. Wer mags... Neben normalen Steckdosen gibt es noch eine USB-Steckdose, die nicht funktioniert :)

• Die Auswahl ist nicht die beste, die ich je im Urlaub gesehen habe. Eh langweilig. Ab und an habe ich Wassermelone bemängelt, weil sie bereits faul war. Dagegen waren einige Sachen wiederum sehr lecker.

• Das Personal ist sehr nett. Reinigung wird ernstgenommen. Alles ist sauber und immer pünktlich. Was mir gefehlt hat, ist mangelnde Information über das Hotel. Wir sind kurz nach Mitternacht angereist, so hat uns ein müder Mitarbeiter begrüßt, aber nicht ausreichend informiert, was es in dem Hotel gibt. Bis zum Vorletzten Tag wussten wir zum Beispiel nicht, dass es da eine Sky-Bar gibt. Die ist vom Personal nie besetzt, aber die gibt es :) Sportkurse etc. wurden uns nie vorgestellt. Es gab nicht ein mal eine Broschüre über das Hotel wenigstens auf Englisch. Schade...

• Ich kann die Lage des Hotel weder als gut, noch als schlecht bezeichnen. Es kommt ganz darauf an, was man vorhat. Soll das ein Chillout-Urlaub werden ohne großartig die Insel mit all seinen schönen Seiten zu sehen, so ist die Lage gut. Wenn man des öfteren in die Hauptstadt möchte oder das Partyleben der Insel genießen, so ist die Lage schlecht. Das Hotel befindet sich über einer Bucht, die nur zu Fuß erreichbar ist. Man soll viele Stufen rauf und runter laufen, damit man in die Bucht kommt. Wir, ein junges Pärchen, haben uns auf einen schnellen Besuch in der Buch reduziert. Die ist zwar schön, aber täglich die vielen Stufen rauf und runter zu laufen, war echt too much. Da wünsche man sich einen Aufzug. In der Umgebung gibt es keinerlei Bars oder Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ja das gab es. Doch wir wurden darüber nie in Kenntnis gesetzt. Am Vorletzten Tag kam ein Mädchen vom Entertainment-Team auf uns zu. Aber es war einfach zu spät.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017