- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist zwar renoviert, doch versteht weder das Personal noch das Management nicht annähernd, wie man den Begriff Sauberkeit definiert. Das Hotel ist einfach nur dreckig und widerlich ! Das Management ist absolut nicht kritikfähig, schmeißt ab und zu sogar mal den Reiseleiter aus dem Büro! Der Höhepunkt war, als an einem Tag unser Zimmer nach der sog. Reinigung nach Fäkalien stank. Bei Kontrolle des Putzwassers war dann auch klar, was der Grund war. Eine braune ekelhafte Sauce. Trotz des Hinweises und der Bitte, das Wasser zu tauschen und nochmal zu wischen, wurde nichts unternommen. Wir haben nach dem 5. Tag abgebrochen und sind in das ME Hotel gefahren (sehr, sehr gut). Das Beach Club Hotel, genau wie der zugehörige Strand ist einfach nur widerlich !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns für die Probleme entschuldigen wir mit dem Wasser hatte , ist dies ein weit verbreitetes Problem in Ibiza, aber wir versuchen unser Bestes, kümmern sich um diese Probleme zu nehmen. Danke das Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, wir nehmen Kritik unserer Gäste sehr ernst um uns ständig zu verbessern! Wir hoffen das Sie wieder einmal hier bei uns ihren Urlaub verbringen! Liebe Grüsse Customer Care