Mehr Schein als sein. .. Das Hotel sieht im ersten Moment ganz nett aus, aber wenn man genauer guckt eher verbesserungsfähig!!! Fangen wir bei den Zimmern an. Diese sind anscheinend modenisiert worden, jedoch sehr eng. Also deutschlich kleiner wie auf Bildern aus dem Internet. Auf den ersten Blick sonst OK. Nach 2 Tagen beobachtete ich, dass die Handtücher nur alle 2 Tage gewechselt worden sind aber mit Flecken. Dann wurde die Toilette nie richtig sauber gemacht.(Abgesehen davon, dass sie schon am Anfang dreckig war). Wenn gewischt worden ist, war der Boden immer schmierig und mit Harren. Der Balkon wurde nie mal gefegt oder ähnliches. Die Bettbezüge waren auch nie Fleckenfrei. Ich denke einfach das liegt an der Putzfrau,wie man das Zimmer richtig hinterläßt. Ich hoffe das nicht alle so putzen in diesem Hotel. Dann machen wir weiter beim Essen. Es ist ein Unding, dass man teilweie am Eingang des Essensraumes gefragt wird wie viele Personen man sind und demnach man noch warten musste, da der Saal voll war. Mann sollte schon als Hotel auch die Kapazitäten haben für alle Gäste haben(und wir waren auserhalb der Ferien). Wenn man dann Essen konnte,sah man dass viele Tische frei waren, aber noch nicht abgeräumt. Von daher ging ich da von aus, dass das Personal nicht hinter her kam. Also mussten wir uns selber Besteck besorgen und unser Tisch quasi leer räumen. Die Essensauswahl war eigentlich vielfältig. Fisch,Fleisch,Saladt, Süsses eigentlich alles vertreten. Vieles war aber eher lauwarm und laff. Nur die Köche die frisch ewtas gebraten haben, sahen eher unmotiviert aus und genervt von den Touristen. Das macht auch kein nettes Bild. Mir fehlte evtl Beschriftungen. Bei vielen wusste man vom Anblick nicht was es sein sollte. Die Teller waren teilweise schmierig und fleckig. Von den Gläsern garnicht zu sprechen. Beim Frühstück waren diese kalkig un verbraucht. Die waren nicht durchsichtig, sondern milchig. Viele Kellner muss ich sagen haben sich Mühe gegeben. Waren Freundlich und Aufmerksam. Was alle Grenzen übertroffen hat, war bei Snack draußen von 12-18 Uhr das Essen. Das war so unappetitlich präsentiert. Wir wollten Pommes essen und beim Essen fanden wir eine mit FRITIERTE WESPE!!! Das geht garnicht!!!! Wir haben es direkt stehen lassen und in den nächsten Tagen von diesem Snak draußen nichts mehr angerührt. Es war auch jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung. Die Poolbar war gut, nette Kellner und für All Inclusive auch viel Auswahl. Die Poolanlage finde ich auch zu klein für die Menge an Gästen. Und wie man es in jeden Hotel hat, wird morgens um 7 alles mit Handtücher reserviert, dass die die um 10 kommen nartürlich nichts mehr bekommen !!!!!!! Ein paar Liegen waren kaputt. Die Animateure waren sehr nett und haben sich Mühe gegeben, alle zu bespaßen. Das Abendprogram war eher eintönig. Die Animateure haben von 9 tagen 8 Tagen Abends auf der Bühne gestanden und getanzt zu verschiedenen Themenabenden. Nur beweifele Ich, ob das dass Richtige ist. Die Animatuere haben sich echt Mühe gegeben und sich abgerackert mit den Tanzeinlagen. Aber wenn man sowas 8 Tage hat jeden Abend.... es fehlte mir zb Bingo oder gute Live musik von einer Band oder generell abends gute Musik zum Tanzen oder ähnliches. Die Gäste wurden zu wenig einbezogen meiner Meinung nach. Im großen und ganzen denke ich das Hotel ist von der Hygiene verbesserungsfähig ist. Ich habe mich eher in einem 3 Sterne Hotel gefühlt. Wir fliegen jedes Jahr im Urlaub und Ibiza war das erste Mal. Jedoch das Hotel würden wir nicht nochmal nehemen. Jedoch muss jeder seine Eigenen Erfahrungen machen. Lieben Gruß
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Alina Jörgens |