Irene (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui!

Schlecht

Die Hotelanlage, der Ort, sowie der Strand sind wunderschön, das Essen ist ok, Schade das dieser gute Eindruck nicht bleibt, denn das Personal ist nichtmal bemüht freundlich zu sein, weder am Empfang, noch an der Bar. Die Sauberkeit im Zimmer ist eine Katastrophe und nicht einen einzigen Stern wert.

• Sehr schlecht
  • der erste Eindruck war gut, der Stil, die Möbel sind schön. Das Bett war eine Katastophe, bei jeder Bewegung hat es so laut gequietscht, dass mein kleiner Sohn öfter davon wach wurde. Ich habe noch nie im Ausland ein solches dreckiges Zimmer erlebt, Beschwerde beim Personal, sinnlos, die Dame am Empfang hat einfach nicht mehr mit mir gesprochen.

• war ok, leider könnte aber auch hier das Personal bemühter sein.

• Sehr schlecht
  • Kurz vor Anreise habe ich mittegeteilt, dass wir einen einjährigen Sohn haben, und es toll wäre wenn unser Zimmer eher fertig ist, letztendlich wird der Check in ab 14:00 Uhr zugesichert, unser Zimmer war erst um 15:00 Uhr fertig, und andere, sowie auch meine Eltern konnten wesentliche früher einchecken, dazu fehlt mir jedes Verständniss und ist eine bodenlose Unverschämtheit gewesen, auch hier war das Personal nicht einsichtig, keine Entschuldigung, nichts!

• Die Lage ist wunderschön, und für Kinder bestens geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018