- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas abseits gelegen nah Portinax aber an einem sehr schönem Privaten Strand. Ist ein älteres Hotel das erneuert wurde aber die Jahre sieht man . Viele Familien obwohl das Hotel nur einen kleinen Hauptpool hat und sehr viele Stiegen im Hotel und Gelände.
Mit Kinderbett ist das Zimmer fast zu klein, das Badezimmer ist ok, kein Telefon zur Reception, keine Möglichkeit eine Kafeemaschine oder Wasserkocher zu bekommen(Baby??)
Das Frühstuck ist fuer Engländer mit Wurst und Beans ok, andere kommen nach 4 Tagen an seine Grenzen,,,,Immer das gleiche, das gleiche beim Abendessen. Richtig geschmacklos und wie eine Art alles was übrig ist muss man irgendwie benutzen.. Wenn Zwieback als Dessert angeboten wird ? Alles wird auf Fliesen die von der Renovation des Bodens übrig geblieben ist serviert!
Rezeption ist ok freundlich und doch bemüht, die Animationsleute sind am verschwinden und kaum zu erkennen, die sind wohl kein Team und obwohl wir nicht Animationshungrig sind als sehr schlecht zu bewerten. Kellner sind flink aber da , kein Geld fliesst(Karte vom Hotel als Bezahlung) nicht alle freundlich. Mit dem Service kann man keinen Kontakt machen so wie es in kleinen Hotels üblich ist. Die Rezeption warnt nicht die Gäste das die Einfahrt( keine befahrte Strasse) von der Polizie als Nichtparkzone bewertet wird obwohl keine Schilder da sind, Strafe 200 -50% =100 eur!!!
Nah Portinax sehr ruhig gelegen , privater Strand aber sehr viele Treppen. Ein Mietwagen ist notwendig.
es werden KAyak und andere Sportarten gemacht aber das jemand vom ANimationsteam Sie vielleicht einlädt oder fragt is nicht normal... Darts, Fussbal, Tenis, Fahrrad, Kayak, Volleyball, Luftgewehrschiessen , Bogenschiessen... was davon zu bezahlen ist war uns noch nach 14 Tagen nicht klar, wollten es aber danach auch nicht mehr fragen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bernard |
Sehr geehrter Herr "Bernard" es tut uns lied, dass Sie mit unseren Zimmern nicht zufrieden sind, denn wir möchten, dass sich wohl fühlen können. Wir bedauern auch Ihren Eindruck über unsere Mitarbeiter. Wir legen viel auf kompetente und überaus freundliche Mitarbeiter. Ihre Beobachtungen nehmen wir daher sehr ernst und werden sie genau prüfen. Schade finden wir auch Ihre Einschätzung über das Essen und wir bedauern, Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben. Wir bemühen uns sehr ein für alle unsere Gäste interessantes Animation Programm zu erstellen. Gäste können aus einem Sportangebot “inklusive, keine Zahlung” wählen: Pilates ,Zumba, Wassergymnastik, Darts, Fussbal, Tenis, Fahrrad, Kayak, Volleyball, Luftgewehrschiessen , Bogenschiessen. Schade für das Missverständnis und wir sollten uns für das entschuldigen. Ihre Meinung hilft uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar über unser Hotel Beach Club Portinatx. Mit freunlichen Grüssen, Elisa García