Patty (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Essen mit schöner Poolanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca 800 m vom Meer entfernt. Das Essen und das Personal im Speiseraum war super klasse !! Wir hatten viele Französische Gäste, dementsprechend war dann die Animation zum großen Teil über Tag in der Sprache. Meine kleine war nur einmal bei der Kinderanitation, das gefiel ihr aber nicht weil alles auf Französisch war. Die Zimmer waren schön und gut eingerichtet. Das Hotel war sehr sauber. Die Personal an der Rezeption war wirklich super nett und freundlich. Das einzige war uns gefehlt hat, war das über Tag nur eine Bar im Aussenbereich geöffnet war. Das Personal dort war nicht so freundlich. Ich schätze mal die waren genervt. Besondern Ines mochte keine Kinder und hat sie immer übergangen. Manche Frauen konnte sie wohl auch nicht aussehen und die wurden von ihr auch nicht bedient. Über die Straße ist die Fitnessbude und die Snackbar. Da das Mittagessen im Restaurant so gut war, haben wir nie dort gegessen. Nicht für Partytouristen geeignet. Zum erholen ist es super. Man kann überall ein Auto mieten und die Insel erkunden. Wenn man vorne aus dem Hotel raus geht und zum Starnd runter geht , sind dort keine Duschen und Toiletten. Wenn man hinten am Pool raus geht und runter zum Strand geht sind dort Duschen,Toiletten und ein Bademeister. Man kann überall was zu Essen und trinken in der Nähe vom Strand kaufen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool