Sharon (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Erwachsenenhotel mit kleinen Schwächen

Gut

Schönes, ruhiges Erwachsenen Hotel mit kleinen Mängeln, am wunderschönen Strand von Playa de Muro gelegen. Der Strand ist einfach perfekt! Feinster Sand und türkisblaues Wasser. Am Pool ist es sehr schön ruhig und entspannend. Die Kissen im Pool sind einfach klasse! Das Hotel ist modern eingerichtet und sieht super stylisch aus. Hierdrunter leidet jedoch die bequemlichkeit des ein oder anderen Stuhls. Das All inclusiv Angebot ist sehr groß!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Die Einrichutng des ganzen Hotels ist sehr modern und stylisch. Sehr schön anzusehen, jedoch hat man hier des öfteren vergessen, dass z.B.die Stühle auch bequem sein sollten. Leider, wie in den meisten Hotel inzeischen üblich, ist die Dusche nur mit einer Glaswand abgetrennt und lässt sich nicht verschließen - Überschwemmungsgefahr. In den Betten haben wir sehr gut geschalfen, es wäre jedoch schön wenn diese zusammenhängend wären und nicht zwei getrennte Betten. Die Putzfrau hätte meiner Meinung nach etwas gründlicher sein können. Der Boden wurde nur oberflächlich sauber gemacht.

• Gut
  • Das Frühstück lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Beim Abendessen hätte ich mir ab und zu ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Die Nachspeisen haben sich ständig wiederholt. Das Essen allgemein hat gut geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant waren sehr freundlich. Sowohl in der Bar am See als auch in der Hauptbar hatte man a 23.00 Uhr das gefühl unerwünscht zu sein und es wurde um einen herum schon einmal alles aufgeräumt. Ich habe vollstes Verständnis, da ich auch in der Tourismusbranche arbeite, dass man froh ist, nach so einem langen Arbeitstag endlich Feierabend zu haben, jedoh wäre meiner Meinung nach 23.30 Uhr auch noch okay gewesen. Wenn man zur späteren Stunde noch etwas trinken möchte, muss man etweder sehr gut auf sich aufmerksam machen oder direkt an die Bar gehen. Je später man zum Mittag- oder Abendessen desto länger dauert es, bis man seine Getränkebestellung aufgeben konnte. Eins, zwei Kellner mehr, wären hier vielleicht nicht schlecht. Am letzten Tag haben wir beim Mittagessen 15 Minuten gewartet die Getränke zu bestellen. Ich bin dann direkt an die Theke und habe gesagt, dass wir schon lange warten. Der Kellner hat sich dann mehrfach bei uns entschuldigt und man hat gesehen, das es ihm sehr unangenehm war.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto ca. 45 Min und mit dem Reisebus ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Zum Strand sind es ca. 6-8 Minuten, den Shuttlebus zum Strand haben wir nicht genutzt. Wir hatten ein Zimmer Richtung Tankstelle. Die Waschanlage hat man wenn man auf dem Balkon war öfter gehört, die Straße hat uns nicht gestört, da die Autos dort langsam fahren. Außerdem hatten wir noch Blick auf die Berge. Auf der anderen Seite des Hotels liegt ein Krankenhaus und ein See, an dem sich auch eine Bar befindet.

Das Freizeitangebot ist riesig. Minigolf, Bogenschießen, Poker, Zumba, Aquafitnes, Volleyball und vieles mehr. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Es gibt auch ein großes Massageangebot, Sauna und einen Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)