Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir wurden enttäuscht !

Schlecht

Das Hotel hat den angegebenen Standard nicht, es ist in vielen Bereichen nicht sauber und das Frühstück war für uns nicht ansprechend.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude welches als Juniorsuite gebucht war. Bekommen haben wir ein Zimmer mit altem Bad, wo man die Toilettenspülung der Zimmer oberhalb so laut hörte, dass wir nachts daran aufwachten. Bei der Ankunft hatte das Laken in meinem Bett überall dunkelgelbe Flecken. Unsere Handtücher hatten Löcher und Rochen komisch. Alles in allem ist die Hygiene in diesem Hotel nicht an erster Stelle.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur das Frühstück und selbst das war für uns eine Katastrophe. Das Geschirr war überwiegend schmutzig wir mussten richtig suchen um saubere Teller zu finden. Das Buffet war nicht ansprechend und die Speisen waren teilweise eine Zumutung.

• Das Personal ist unterschiedlich manche sind sehr freundlich andere dagegen unfreundlich.

• Die Lage des Hotels ist super! Man ist direkt am Ballermann 11 und die Umgebung ist ruhig.

Der Poolbereich ist Ruhig und nicht überfüllt. Allerdings auch hier wieder mangelnde Hygiene, die Auflagen der Liegen sind alle verschmutzt und haben Löcher. Wir haben den Poolbereich deswegen nie genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019