Tolles Hotel, sehr sauberes, modern eingerichtete Anlage. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, des gesamten Personals. Ganz nah zum Strand. Alles befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Ein sehr schön eingerichtetes sauberes Zimmer, mit einem neuem geräumigem Bad. Safe….wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war sehr bequem. Leider kühlte, der Kühlschrank nicht gut und das Licht, auf dem Balkon, müsste man ausschalten können.
Unglaublich gutes Essen, ob Frühstück oder Abendessen. Für jeden alles dabei, was das Herz begehrt, auch für Vegetarier. Ob frisch gebraten, oder im Wok zubereitet. Es gab u.a. jeden Abend verschiedene Themenbereiche, alles sehr liebevoll toll angerichtet. Käsebrunnen usw. Musikalisch wurde das Frühstück am Klavier begleitet, die Atmosphäre ist sehr entspannt und ruhig, oft ist es beim Essen in Hotels laut, hier nicht. Es gibt auch mit einigen Tischen, die Möglichkeit, draußen zu essen. Die Möglichkeit haben wir morgens genutzt, herrlich in der Sonne. Wir haben die Mahlzeiten sehr genossen, mit einer großen Getränkeauswahl.
Super freundliches Personal, egal wo und wann.
Vom Flughafen, dauert der Transfer 10 Minuten, Ausflüge sind direkt vom Hotel aus zu buchen, welche Möglichkeiten, es dazu gibt, wurde uns direkt im Zimmer, bei der Ankunft schriftlich, hinterlegt.
An jedem Abend, wurde an der Poolbar, live Musik geboten. Spa und Fitness sind ebenfalls möglich. Der Pool bietet Entspannung, in einer schönen Atmosphäre, Lounges, Hängekörbe, tolle moderne Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Manuela |