Ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Vom Eingangsbereich, Zimmer, Restaurant und Außenbereich, so liebevoll eingerichtet.
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Bad und Balkon. Klimaanlage, Fernseher, Schreibtisch mit Sitzgelegenheit, Hausbar, Kleiderschrank.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöner Restaurantbereich, riesen Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Wechselnde Spezialitäten auch aus verschiedenen Ländern. Wir waren sehr fasziniert über die täglich neu, so liebevoll dekorierten Buffetbereiche. Alles sehr, sehr lecker, wie im Schlaraffenland.
Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Uns wurde immer und überall mit einem freundlichen Lächeln und auch in verschiedenen Sprachen weitergeholfen. Unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlte sich so willkommen. Vielen, vielen Dank dafür !!! Vor allem der singende Koch hat uns sehr viele schöne und lustige Momente beschert.
Tolle Lage, ruhig und trotzdem alles schnell zu erreichen. Mit dem klimatisierten Transferbus ca. 10 min. bis zum Hotel. In ca. 5 min. Fußweg ist man am wunderschönen Palmenstrand. Wer nach Palma möchte, um die tolle Stadt zu sehen oder die wunderschöne Kathedrale zu besichtigen, kommt mit dem Bus in ca. 15 min. dorthin. Die Bushaltestelle nach Palma ist direkt um die Ecke, Busse fahren gefühlt alle 5-10 min. Auch das Palma Aquarium in der Nähe ist sehr sehenswert. Wer zum Ballermann möchte, läuft ca. 15 min.
Superschöne Poolanlage mit tollen Himmelbetten und anderen verschiedenen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Das Wasser im Pool ist angenehm warm. Toller Barbereich, für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es Sandwiches, Pizza usw. Es gibt verschiedene Spa- und Wellnessangebote. Abwechselnde Abendunterhaltung durch verschiedene Künstler oder guter Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die liebevollen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Traumurlaub empfunden haben und sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben – vom Zimmer bis zur Gastronomie. Ein besonderer Dank auch für das Lob an unser Team, das Ihre Anerkennung sehr zu schätzen weiß. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr BG Pamplona Team