Wir hatten einen 1-wöchigen Aufenthalt im Hotel Pamplona und waren sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis. Das Essen entspricht einem 4-Sterne Hotel. Ein großes Buffet sowohl morgens als auch Abends wurde geboren. Einziger Kritikpunkt: Der Kaffee war für uns ungenießbar. Kaffe Liebhaber können aber am Pool Kaffee für knapp 2€,erhalten, dass hat es wieder wettgemacht:-) Das Zimmer war klein aber fein und hat seinen Zweck erfüllt. Hervorzuheben ist darüberhinaus das sehr gastfreundliche Personal was einem jeden Tag den Aufenthalt versüßt hat. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut gewesen. 100 m bis zum Strand und man hätte nicht das Gefühl, dass man in der Nähe der Partymeile (Ballermann 6 ) war. Die Anreise gestaltete sich sehr unkompliziert. Wir haben die Reise ohne Transfer gebucht und sind vom Flughafen mit der Buslinie “21 S Arenal“ bis zum Hotel gefahren. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. (2 Personen, 10€). Aufgrund der Uhrzeit mussten wir auf der Rückreise mit dem Taxi zum Flughafen, auch dies war sehr unkompliziert. Das Taxi war innerhalb von 5 min da und wir haben für 2 Personen 15€ Gezahlt. Insgesamt war unser Urlaub mit allem drum und dran, sehr schön und wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Irina |