Lage zum Strand perfekt, 2 Minuten zu Fuß,souvenir shops ohne Ende, sparmarket für jeden Bedarf was dabei, hotel hat alles, was man braucht zum entspannen, schönen poolbereich , haben den Wellnessbereich nicht genutzt. Essen OK, halt Buffet für alle was dabei
Super geschlafen, Zimmer klein aber reicht, man schläft ja eh nur da. Badezimmer hat ne begehbare Dusche mit leicht durchsichtiger plexiwand zum wohnbereich, das hat mir nicht gefallen. Ich liebe meinen Partner, aber ein bißchen Privatsphäre im Badezimmer ist mir heilig.
Rezeption 24h besetzt, bis auf die nachtschicht können sogar alle gut deutsch. Für Fragen jederzeit ein offenes Ohr und hilfsbereit. Am pool hatten wir richtig Spaß, das Personal hat auf alle Fälle mit guterlaune überzeugt. Allerdings Frühstück /Abendessen ging gar nicht, schlechte Laune, Besteck beim Tische eindecken wird lustlos und laut aufn Tisch geknallt. Getränke ist Fließband Arbeit und wird robotermechanisch abgefragt.
Mit shuttle vom Flughafen 10 Minuten, hatten Glück, das wir die ersten waren, fährt kann auch 1h dauern, wenn die Playa von der anderen Seite angefahren wird. Sehenswürdigkeiten haben wir weiter weg mit Mietwagen erkundet. Bei 4 Tagen aber auch nicht viel Zeit zum erkunden gehabt, Strand war wichtiger :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Susann |