Das Hotel hat eine super Lage. Meine Freundin und ich hatten dieses Hotel als Halbpension gebucht gehabt, kamen am Nachmittag an und bekamen dann gesagt, dass dieses Hotel leider heute keine freien Zimmer zur Verfügung stehen. Da mussten wir erstmal kurz tief durchatmen, bis uns das Personal im nächsten Satz dann mitteilte, dass sie für uns schon ein 'Ersatzzimmer' reserviert haben, und die Taxifahrt vom Hotel übernommen würde. Das war schon mal eine beruhigung , als dann folgte, dass wie ein ALL IN Böndchen bekommen, waren wir sofort Einverstanden. :) Also kurz und knapp, das Hotel versucht sein bestes auf jeden einzelnen Urlauber einzugehen und für sein Wohl zu Sorgen. Das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel besitzt 2 Aufzüge, die einem mit dem Gepäck sehr helfen. In knappen Worten : ein SCHÖNES HOTEL ZUM WEITEREMPFEHLEN !!! Eventuell sollte man ein kleines Taschenbuch in der französichen Sprache mit ins Gepäck einpacken, kann man dort gut gebrauchen.
Sehr schöne, helle Zimmer mit Balkon. Dieser Blick geht diekt aufs Meer. Im Zimmer gibt es Klimaanlage, Radio, TV, Fön, Safe (gegen Gebühr) Telefon. Auf die Zimmer, wird sehr geachtet und gepflegt.
Es gibt ein großes Restaurant ,wo täglich wechselndes und leckeres Essen gibt. Ob fisch, Fleisch,Salat, verschiedene Käsesorten , wechselnder Nachtisch - es ist für jeden etwas dabei. Zu jedem Essen kann man sich Getränke dazu wünschen. Schneller Service ( auch hier wird sehr auf das wohl der Urlauber geachtet). Das Restaurant ist sehr Sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht stets auf die Urlauber einzugehen. Fremdsprachkenntnisse sind in diesem Hotel eher Französisch. Das Personal kann aber teilweise auch Deutsch und Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es werden jeden Tag neue Handtücher bereitgelegt. Das Hotel hat eine klasse Kinderanimation. Das Team versucht nicht nur auf jedes Kind persönlich einzugehen- sondern auch auf alle Urlauber. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal geht auf die Beschwerden ein und versucht dies zuverbessern.
Ist leider nicht Ballermann 8 so wie es in manch einem Artikel steht - sondern leider Ballermann 11. Dennoch ist es nicht weit um an die '' Partyszene'' zu gelangen. Zum Strand sind es ca. 100m zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort an jeder Ecke. Leider nicht immer ganz so gut für den Geldbeutel. Palma erreicht man in ca. 15 Min. mit dem Bus. An alle McFit Mitglieder - es sind nur 50m zum Studio !
Der Pool ist sehr ordentlich und übersichtlich. Es gibt sehr viele Liegestühle und Sonnenschutzschirmen, die um den Pool herum stehen. Der Strand ist gepflegt. Am Strand kann man sich Tretboote,Sonnenschirme und Sonnenliegen gegen Gebühr ''mieten''. Animation, Kinderclub, Disco und Sport wird im Hotel angeboten. Dort gibt man sich (wie schon oben gesagt ;) ) ziemlich viel mühe um den Urlaubern sehr viel Freude zu bereiten. Internetzugang gibt es im Hotel. Entweder am PC oder man kauft sich für eine gewisse Zeit Wi-Fi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|