Das Hotel Pamplona macht einen sehr guten Eindruck.Wir wurden freundlich und kompetent empfangen.Das Zimmer mit Ausblick zum Pool war schön.
Die Ausstattung des Zimmers in der 3. Etage war neuwertig und man konnte sich wohl fühlen.Wir haben auf den Matratzen und Kopfkissen sehr gut geschlafen.Auch das Bad mit ebenerdiger Dusche sehr schön und neu.
Das Essen egal ob zum Frühstück oder Abendbrot war immer fantastisch.Ein riesiges Angebot von allen was man sich wünscht.Es wurde immer schnell nachgefüllt.Das Personal hat sich die größte Mühe gegeben das die Gäste zufrieden sein konnten.Auch die Tische wurden schnell und mit Freundlichkeit abgeräumt.
Das Personal war stets freundlich und der Service auch.Man hat immer den Eindruck vermittelt das wir uns als Hotelgäste sehr wohl fühlen konnten.
Die Lage in zweiter Strandreihe und ca.100 m zum Strand ist ideal.Zur Bushaltestelle Richtung Palma oder S'Arenal 50 m.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Zum großen Eroski Markt ca.200-300 m am Ende der Ladenstraße.Auch viele Restaurants gut zu erreichen.
Fitness & Wellness haben wir nicht genutzt.Es gab jeden Abend gute Unterhaltung an der Poolbar.Die Hotel Chefin empfing die Gäste mehrmals in der Woche mit einem Glas Sekt oder einem anderen Getränk an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hilmar |