Modernes stylisches Hotel ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Frühstücksangebot ist vielseitig, Getränke sehr lecker. Sehr sauber. Es gibt Themenabende und Live Musik. Sehr schöner SPA Bereich.
Wir hatten Studio mit kleiner Küchenzeile ausgestattet mit Geschirr und Kochgeschirr. Betten sind bequem, das Bad groß und modern eingerichtet. Im Studio gibt es noch eine Couch, einen kleinen Tisch. Das Zimmer ist relativ groß.
Das Essen ist wie in jedem Hotel, ausreichend, für jeden Geschmack was dabei. Getränke zum Frühstück super lecker. Die Bedienung ist sehr nett. Geschmacklich ist aber mit lokalen Restaurants nicht zu vergleichen. Ist nichts gegen die Hotelküche, die Erfahrung haben wir in allen Urlaubshotels gemacht. Gut essen kann man auswärts.
Wir haben kaum was in Anspruch genommen. Deswegen kann ich diesen Punkt nicht bewerten. Late check out gegen Gebühr war leider nicht möglich. Uns wurde aber der Gepäckraum und die Dusche im SPA Bereich gratis angeboten.
Alles notwendige in der Nähe, Geschäfte, Bars, Restaurants. Bushaltestelle ca. 50 Meter entfernt. Der Strand ist ca. 150 Meter entfernt.
Es gibt einen Fitnessraum im Untergeschoss des Gebäudes und auch ein Schwimmbecken. Der Raum ist klein, mit Geräten voll gestopft. Nicht sehr gelüftet, keine großen Fenster. Z. B. Yoga oder Workouts kann man in dem Raum nicht machen obwohl der fast immer leer ist. Schade.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden uns zu verbessern.