Das Hotel macht für diese Preiskategorie einen guten Eindruck. An manchen Stellen ist ein gewisser Renovierungsbedarf erkennbar. Der Service und das Essen ist gut. Leider stand der SPA-Bereich zum Zeitpunkt unserer Reise nicht zur Verfügung.
Hier hat man unserer Junior-Suite angesehen, dass ein Renovierungsstau besteht. Leider verfügen die Betten nicht über ein Lattenrost mit verstellbarem Kopfteil.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und am Abend abwechslungsreich. Leider waren viele Speisen lediglich lauwarm, das das "Heizmanagement" der Warmhaltevorrichtungen nicht optimal ist. Daher nur 4 Punkte. Das Restaurant ist freundlich eingerichtet und verfügt auch über größere Familien- bzw. Gruppentische.
Der Service war gut. Das Personal freundlich.
Anfahrt om Flughafen mit dem Taxi ca. 12 Minuten. Kosten ca. 15,00 €. Mit dem Bus der Linie 25 erreicht man die Innenstadt/Altstadt innerhalb von 20 Minuten. Kosten 2,00 € Zu Stosszeiten kann es allerdings sein, dass an der Bushaltestelle Wartezeiten auftreten können, da die Busse von Arenal kommend überfüllt sind.
Wir hatten leider nicht so tolles Wetter. Daher haben wir verschiedene Ausflüge nach Palma, Sollier sowie andere Orte untenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |