Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (36-40)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert

Nachdem sich schon mehrere deutsche Urlauber geäussert hatten , in diesem Hotel wie 2. Klasse behandelt zu werden , muss ich dazu mal meine Meinung sagen. Das Hotel ist zwar in französischer Hand ,aber wir wurden höflich und zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiter des Hotels bemühen sich sehr auch sich in deutsch zu verständigen. Die Sauberkeit der Zimmer ist tadellos. Ich habe selten so ein sauberes Hotel gesehen. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und das gesamte Personal ist stets freundlich.

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet.

• Das Essen ist reichlich und ich glaube für jeden ist etwas etwas dabei.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Zimmer wurden jeded Tag gereinigt. Im Hotel befindet sich ein Pool und ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum Kostenlose Nutzung.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse .Ca. 5minbis zur Strandpromenade. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15min.Ein Taxi bis nach Palma kostet so in etwa 14 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad ist vorhanden. Zwar etwas klein aber sauber. Fitnessraum vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise