- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Anlage mit tollem Garten und sehr schönen sauberen Pools. Es stehen Liegen mit Sonnenschirmen am Pool und am Strand kostenlos zur Verfügung. Die Liegen an den Pools sind absolut top. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Der Garten ist ein Traum. Die Anlage ist durch eine Strasse zweigeteilt, wobei wir im oberen Teil waren. Es sind einige Stufen zu laufen was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Restaurants sind gut, wobei die Auswahl deutlich beschränkter ist als der TUI Katalog vermittelt. In der Woche gib es zwei Themenabende am Strand / Poolbereich (einmal Thailändisches Buffett mit Musik und einmal Seafood Abend). Beide sind schön, die Auswahl der Speisen OK. Am Strand gibt es ein Riff und aufgrund von Ebbe/Flut muss man ein Stück reinlaufen um in tieferes Wasser zu kommen. Der Zimmerservice hatte an manchen Tagen etwas länger gedauert und bei den Handtüchern geschlampt. Aber das muss man mit thailändischer Gelassenheit sehen. Der restliche Service im Hotel ist abolsut top und immer super freundlich und versucht immer sein bestes zu geben (z.Bsp. hatten wir den Shuttle zum Zentrum verpasst und wurden dann separat gefahren).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort, aber besser spaet als nie..... Kanda Buuri ist jetzt, mit neuem Management, wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team