Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Unsere Sommerresidenz, alle Jahre wieder!!!!

Wir kommen dieses Jahr 20216 das siebte mal, sind immer zu frieden. Bei Fragen oder Problemen sofortige Hilfe vom Personal welches immer ein lächeln hat. Über Sauberkeit konnten wir uns noch nie beschweren. Beide Pols und der Strand sehr gepflegt. Fast alle Nationalitäten vorhanden, keine Russen bisher. Der Service ist einfach toll hier, aber es ist halt immer noch so, wie du dich gibst so wirst du auch behandelt. Man sollte immer freundlich bleiben auch bei einer Beschwerde dann klappt alles. Auf keinen Fall laut werden, somit hat man den Charakter bei ne Thais verloren!

• Einfach klasse, sehr groß und geräumig, tolles Bad alles spitze. Zimmer fast so groß wie in Deutschland eine zwei Zimmer Wohnung

• Wir buchen immer nur Frühstück, welches in Buffetform gereicht wird. Alles gut

• Alles gut man bekommt immer geholfen, wenn was anliegt einfach freundlich ansprechen.

• Alles sehr gut mit Tuc Tuc zu erreichen. Oder man mietet sich einen Roller, aber die Erfahrung hat uns in den Jahren gezeigt dass die Krankenhäuser meist von verunglückten Rollerfahrer genutzt werden

Die Pools und der Strand sind sehr gepflegt! Sportangebot nehmen wir nicht in Anspruch

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas Thank you very much. Now even better as Novotel Samui. Hope to see you again under the new flag. Best regards Your Team in Samui