- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere erste Fernreise nach Asien führte uns ins Kanda Buri Resort. Schon bei der Ankunft überraschte uns das wirklich große Zimmer. Das Upgrade von einen Hill Side Room auf ein Beach Side Room hat sich also schon mal ausgezahlt. Nach der ersten Nacht mit Klimaanlage ging es also zum Frühstück, welches zwar meiner Meinung nach klein ausfiel aber trotzdem das meiste beinhaltete. Am besten gefiel uns die Location. Man frühstückte also quasi am Strand mit herrlichem Ausblick. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr praktisch fanden wir am Anfang den gratis Shuttle in die Stadt (Chaweng), welche wir aber nur einmal nutzen, da wir die restlichen Tage ein Moped ausliehen, welches wir direkt neben dem Hotel führ wenig Geld bekamen. Soweit war alles sauber. Der Strand war zwar bei Flut recht schmal, was aber überhaupt nicht störte. Einmal beobachteten wir, wie ein Angestellter den Strand mittels Rechen säuberte. Ins sehr warme Wasser ging es wirklich lange nur Knie-Tief hinein bis es tiefer wurde. Weiters sind am Strand sehr viele Verkäufer unterwegs, die einen aber in der Ruhe liesen, wenn man sich auf das zum Hotel gehörenden Plateau legte. Und kleiner Tipp: Auch wenn man nicht um 5 Uhr morgens eine Liege reserviert, bekommt man immer zwei liegen nebeneinander.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Freut mich zu lesen dass Ihnen Ihr Sommerurlaub bei uns Spass gemacht hat und Sie mit Hotel, Service und Umgebung zufrieden waren. Wir hoffen Sie schon recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Samui Ihr Kandaburi Team